daosden (daosden) wrote in orden_bezdna,
daosden
daosden
orden_bezdna

Categories:

Лекарство от вирусов и злых духов)

Драгоценный Учитель Геше Джампа Тинлей

Нам нужно научиться тому, как отпускать. Что бы люди ни сказали, не держите это, все плохое отпускайте. Не удерживайте обиды, отпускайте их. Если вы держите обиду, то вредите сами себе. Это психологическая проблема. Это все равно, что в уме вы держите яд, и из-за этого вашему уму становится все хуже и хуже. Позже, уже спустя какое-то время вы не можете думать ни о чем другом, кроме этой обиды. Тогда ваш ум оказывается в очень опасном состоянии, сумасшедшем, это очень ненормальное состояние. Поэтому, что бы люди ни сказали, просто научитесь тому, как отпускать.

Здесь важен баланс. Все плохое отпускайте, потому что это яд. А что касается всего хорошего, что другие делали по отношению к вам, не отпускайте это. В наши дниа доктора проводят исследования, о чем они говорят? Если люди имеют сильную злопамятность и держат обиду, то в первую очередь они легко подвержены болезням, и, во-вторых, вылечить их очень трудно. Они проделали такие эксперименты. Если у людей очень много хорошей памяти, то это очень веселые люди, и в первую очередь они не болеют, даже если особо не заботятся о своем здоровье, потому что они очень позитивны. Например, некоторые люди все время проверяют себя, следят за здоровьем, но, тем не менее, все время болеют. Я спросил у профессионалов: «Почему такое происходит?» Они говорят, что это происходит, потому что эти люди слишком серьезно относятся к этим вещам, они несчастны и из-за этого заболевают.

Итак, если у вас очень много хорошей, здоровой памяти, то болезни лечить очень легко. Я хотел бы сказать, что в нашем теле есть особая способность к самоисцелению, и если какая-то болезнь даже возникает, то эта способность, потенциал не дает ей задержаться надолго. Это крепкий иммунитет. Но не только иммунитет, в теле есть и другие системы, позволяющие ему исцелять самого себя. Например, если листок начинает желтеть, и вы польете его водой, то он снова становится зеленым. Это как самоисцеление. Такой же механизм есть и в нашем теле.

Если вы настроены позитивно, то этот механизм самоисцеления работает более эффективно. В прошлом такое происходило в Тибете. Почему же это не может происходить сейчас? Медитация – это не какая-то сверхособая сила, которая благословляет вас. Благодаря медитации ваш ум становится позитивным. Когда ваш ум становится позитивным, это влияет и на ваше тело.
Tags: Гимн ордена железной бездны
Subscribe

  • Карма

    Пояснение к роману "Тайные виды на гору Фудзи" В. Пелевина На счет кармы в нашем современном западном представлении существует много мифов и…

  • Пепел

    Картина Эдварда Мунка "Пепел" (норв. Aske), написанная в 1894 году. Входила в цикл работ «Фриз жизни: поэма о любви, жизни и смерти», в раздел…

  • Символы. Самолёт

    ГГ романа Пелевина " Тайные виды..." олигарх Фёдор, неудачник, разбогатевший не благодаря уму, трудолюбию или бандитской удали, а из-за случайной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments