daosden (daosden) wrote in orden_bezdna,
daosden
daosden
orden_bezdna

Categories:

Под замком

Ты забанил мой ник lifelivelove в своем сообществе... Это слишком серьëзно, учитывая всю хрупкость наших с тобой отношений. При этом, ровно перед тем, как забанить мой ник, ты в который раз повторил, что ждешь от меня пост в своем сообществе. Я хотела написать пост о своей любимой медитации - Замены себя другими, но, т.к. ни один мой ник не является участником твоего сообщества теперь, запостить этот пост я уже не могу. А данный мой ник ты почему-то не занес в черный список, - не знаю, случайно или намерено. Но я попробую писать с этого аккаунта хотя бы комментарии.

Я знаю, что тебя бесит, когда я срываю твои маски. Именно из-за этого ты заблокировал наш чат на фейсбуке, именно поэтому ты забанил мои ники в своем сообществе. При этом, ты хочешь общаться - и стремишься к этому всем сердцем, иначе бы не было столько сообществ - даже формата социальных сетей! - посвященных тебе и твоему творчеству... Смею предположить, что ты ищешь и свою любовь. Иначе бы не было того твоего призывного фото с яблоком. Иначе бы эта тема не поднималась в твоем творчестве. И то, что два последних года ты упоминаешь мое имя в своих произведениях, примерно, в том же самом месте в книге, заставляет меня быть уверенной в том, что я тебе дорога.

Минувшей осенью мы с тобой стали как никогда близки. Мы общались и раньше - но не о тебе напрямую, не по теме твоего творчества. А теперь появился повод утверждать, что ты - это ИМЕННО ТЫ. Этой осенью, анализируя твои ники, а также глядя на комментарии твоих друзей, я с удивлением для себя поняла, что публичные персоны заводят себе аккаунты под другими именами и даже фамилиями. И ладно, что в живом журнале никнеймы, так то же самое и на фейсбуке. А я слишком давно ищу встречи с тобой, чтобы создавать очередную преграду между нами с тобой в виде моей собственной публичности. Хватает и твоей!..

Моя медитация замены себя другими направлена также и на то, чтобы любовь каждого человека была взаимной, а любой публичный человек мог раскрыть свое истинное имя и показать свое лицо без маски при общении с тем или той, кого любит. Я знаю, что меня любишь ты. Ты мне об этом сам говорил неоднократно. Так скажи мне это от своего имени и открой мне свое лицо!! Ты ведь прекрасно понимаешь, что ты забаррикадировался за мириадами своих ников так, что никто другой, кроме меня, не способен распознать за этими масками тебя. Да тебе и не нужно, чтобы на моем месте была другая.

Знаешь, я рада, что не пыталась найти тебя в чате. Я бы там только запуталась. Это слишком сложно! Ведь и в жж я знаю, как минимум, девять твоих ников, думая, что и десятый жж - тоже твой, а, может быть, и одиннадцатый... двенадцатый?.. Я поняла, что все эти никнеймы твои, будучи в альтернативном внимании. В первом внимании, конечно, тебя - Единого во всех лицах - за этими никами не распознать, ведь ты отлично маскируешься!! Ты в этом профи. Ведь ты тоже живой человек - со всей гаммой чувств, мыслей и эмоций, и тебе тоже важно не копить это в себе, а общаться с другими.

Конечно непосвященный человек мог бы сойти с ума, анализируя твой женский ник, - и я бесконечно тебе благодарна за те подсказки, которые ты мне сразу дал. Этот твой ник самый провокационный и экспрессивный. И именно из-за того, что это женский ник тебе бывает сложно общаться со мной под этой маской. Но найти общий язык с любым из твоих ников не так просто. Ведь за ними стоишь ты - загадочный и неуловимый. Я помню, как обрадовалась обнаружив год назад твой первый ник - самый академичный, с инь-янем. Признаться, я голову сломала, думая, как тебя заинтересовать, ведь тот ник неприступен.

В этом году ты решил общаться со мной от имени "оперативного" своего жж - и сходу так и сказал, что это оперативный аккаунт. Дальше получилась запутанная история... Я еще раз проанализировала, как мы с тобой зафрендили друг друга на фейсбуке. Ты написал мне комментарий с фб-аккаунта в ответ на мою реплику, оставленную в твоем женском жж. Причем, ты написал мне 10 дней спустя, после того, как был опубликован пост. Ты написал именно в тот день, когда в комментариях к тому посту велась наиболее жаркая дискуссия. Я тебе не скидывала ссылку на тот тред, зная, что пишу камменты к твоему другому жж.

Этот твой почерк мне уже знаком по нашему недолгому общению год назад, когда ты мне прислал так же - комментарий к чьему-то посту в сообществе, где мы жарко полемизировали с тобой под другими никами. Пост был давний, но диалог был живой и вот ты присылаешь мне вдруг комментарий от никнейма с черныйм зайцем на аватаре - а это одна из моих любимых аватар в том сообществе. Я сразу поняла, что это тоже твой ник. Мне понравился твой почерк. Но в прошлом году хоть твоя книга и была по-настоящему наполнена любовью, мне показалось иллюзией упоминание моего имени в том контексте...

И совсем другое дело на этот раз! Это уже не просто отсылка к философской концепции, заключенной в имени, как было тогда, это просто калька одного из моих псевдонимов. Я глазам своим не поверила. И я буду настаивать на том, что по всем этим никам общаюсь с тобой, и я знаю, что это ты. Так какой у тебя план? Как ты планируешь мне открыться?! Я это не очень поняла, судя по тому скандалу, который произошел между нами после трех месяцев общения через твой оперативный жж и фейсбук. Я могу тебе сказать, что это слишком очевидно, что на аватаре того аккаунта на фейсбуке, через который мы общались нет изображения того оперативника, которого ты подсылал установить со мной внешний контакт.

Смотри, ты стал закидывать меня его фотографиями, утверждая, что он - это ты, но при этом ни в том жж нет его фотографий в постах - они только в камментах, ни в фотоальбоме на фейсбуке не было его фот. К тому же у тебя два аккаунта на фейсбуке с аналогичными пустыми аватарами - впрочем, оба они не доступны для меня теперь, но это неспроста, что их два. То же самое и с твоим женским жж. Я пролистала его весь - мне он очень понравился, я в него даже вчитаюсь со временем, но могу сказать, что ты мыслишь, как мужчина, выставляя фотографии той подставной девушки. Хотя, конечно, стороннему наблюдателю никак не догадаться, что это фейк.

Всë очень правдоподобно. Я бы тоже не догадалась, если бы ты не дал мне подсказки с самого начала. Но я не знаю, почему ты с таким упорством продолжаешь настаивать, что оперативник, который заявился ко мне вместо тебя на свидание и пара фотографий которого мелькает в том твоем жж в камментах вместе с прочими трактористами, актерами и политическими деятелями, - это "тот" с кем я переписывалась в жж и на фейсбуке три месяца... тот, кому я вывернула свою душу наизнанку... тот, кто стал свидетелем одного из самых невыносимых моих ИСС... Несмотря на то, что и от имени своего женского аккаунта ты уже откровенно признал, что этот женский твой ник знает всë, о чем я переписывалась с тем "оперативным" твоим аккаунтом.

Я не думаю, что тебя смутило мое ИСС. Если честно, бывало и хуже!! Тут, благодаря тому, что у меня была эта площадка для текстовой коммуникации с тобой на фейсбуке, - я практически все свои потоковые "осознания" вербализировала в письменной форме в наш с тобой чат. И ты делал очень мудрую вещь: ты меня поддерживал. Ты ни разу не написал мне в чате во время этого Процесса, будто бы мои суждения не верны. Напротив, ты подбадривал меня и заверял в своей ко мне любви. А ведь в том ИСС я себя "хоронила"... Честно говоря, со мной такого никогда не было. И это было, во многом, вызвано провокацией по поводу твоей "смерти".

СМИ кого только не "хоронят"... кого только не "разводят"... кого только не "женят"... кому только не приписывают чьих-то "детей". Я понимаю, что и твоя позиция в отношении публичности, во многом, основана на том, что тебе не нужно, чтобы твое имя полоскали все, кто ни попадя. При этом сам ты пошел на безумнейший риск, разместив цитату из нашего с тобой чата на фейсбуке в своем жж-сообществе - с упоминанием твоей и моей фамилии... с теми провокационными заявлениями, которые мы там написали друг другу. Благо ты довольно быстро убрал этот пост из общего доступа.

Но те другие короткие посты, сделанные тобой от имени твоего оперативного жж-аккаунта в твоем сообществе с фразами вроде "П-Ц" или "Я требую диалога, я хочу разобраться!" - лишний раз подтверждают, что это всë ты, твои ники, твоë сообщество. Да и тот факт, что от имени владельца сообщества ты тоже заводил ряд тем, в которых призывал нас с тобой выяснить отношения, - подтверждает это тоже. Да и с кем другим я бы говорила о тебе и о своих чувствах к тебе, если не с тобой самим?!.. Но из этой ловушки, конечно, нужно как-то выбираться.

Я поняла, что я сделала ошибку, настаивая на том, что другой твой мужской ник в сообществе - тоже ты. Мне не просто вести диалог с тобой, когда ты под маской женского ника и когда этот ник на меня огрызается, называя мои слова флудом, хотя всë, что я пишу - искренно и написано в моменте. Меня бесконечно впечатляет твоë мастерство кукловода!! Только я не игрушка в твоих руках. "Кукла" - может быть... но только живая!! Я могу нацепить для тебя бант на свою прическу. Могу надеть на голову игрушечную корону. На Новый год я чувствовала себя принцессой, завернувшись в подаренную мне тобой (несмотря на то, что я ее сама купила) меховую накидку и надев для тебя свою новую мини-юбку из натуральной кожи серебряного цвета.

Да, я чувствовала себя именно "принцессой", потому что королевой - Твоей Королевой, как ты меня называешь, - я могу быть только с тобой. Между нами повисла какая-то пауза... Я чувствую, что и ты подбираешь ключи, думая, что ещë тебе сделать, как себя проявить, чтобы я стала твоей. Можно подумать, что ты делаешь "мало"... Отнюдь нет!! Но ты не делаешь главного. Ты не снимаешь своей маски. А когда твои маски срываю с тебя я, ты блокируешь мои аккаунты. Вот и сейчас я не знаю, как к тебе подступиться. Я боюсь, что ты снова заблокируешь этот мой ник тоже - и тогда у меня не останется веры, что, может быть, я тебе и вправду дорога...

По правде говоря, я так и не поняла, как ты в меня влюбился?!.. Как ты узнал о моем существовании впервые... как захотел познакомиться. У меня есть догадки, что под некоторыми никами, с которыми я общалась в прошлом, скрывался ты, но у меня нет в этом абсолютной уверенности. Так или иначе, сама я пытаюсь выйти с тобой на связь с лета 2013 года. Да, я пишу тебе с разных имейлов... И уже невозможно начать наше общение с чистого листа после всех тех фотографий, которые я тебе прислала. Другой я не буду. Я - это я. И я выгляжу именно так, с какого бы имейла я тебе ни присылала теперь фото...

Но ты ни разу не ответил мне по почте, что бы я тебе ни писала. Я так думаю, что ты вообще никому не отвечаешь. Хотя, может быть, я ошибаюсь. Так или иначе, но тебе удобно общение под масками ников. Мне приятно общение с тобой в любой форме. Ты сам мне сказал, что я в чем-то особенная и что ты искал такую всю свою жизнь. У меня нет оснований считать, что ты передумал. Хотя сама я ***сейчас*** считаю себя не столько "особенной", сколько странной. Рядом со мной не было никого, кто бы подтвердил, что мои шаманские путешествия - нормальны и уникальны. Мой, так называемый, "Учитель" меня предал, не объяснив этого в нужный момент моему брату, когда тот его спрашивал напрямую.

В итоге я тяжело заболела вследствие отравления ошибочно прописанными мне медицинскими препаратами, не найдя отклик ни в чьей душе. Именно поэтому мне так дороги и так важны для меня твои книги. В твоих текстах я вижу тот Свет, которого, честно говоря, не нахожу больше нигде. Для меня бесконечно важно, что у этого Света есть проводник - и этот проводник ТЫ. Я люблю тебя. Давно и сильно. Но, конечно, когда я прочитала твою первую книгу, я воспринимала тебя как Гуру. Впрочем, сама я тогда была подростком и у меня не могло быть другого восприятия, настолько меня впечатлил описанный тобой мир и те смыслы, которые ты для меня открыл. Я знаю, что тебя удивляет и злит мое фамильярное с тобой обращение теперь...

Понимаешь, в чем дело. Все остальные твои книги я прочитала уже в сознательном возрасте - после того, как со мной произошли те божественные трансформации, которые навсегда отгородили меня от большинства людей. Но так получилось, что я стала чувствовать себя не "аскетом", а изгоем. Мои ИСС были странными, но т.к. я жила тогда не одна, мои родственники меня жестоко наказывали за подобные состояния. По сути, никто меня даже не слушал и ни о чем не спрашивал, это просто считалось несоответствием "норме". Именно поэтому к тебе и к твоим книгам мой брат относится достаточно насторожено. Ну, и это еще связано с той запутанной историей осени 2011 года, когда я сказала брату, что якобы познакомилась с тобой.

Мне тогда написал некий RA MA на mail.ru. Я не знаю, может быть, это был и не ты. Но я почему-то приняла его за тебя... Но у меня тогда параллельно происходил свой процесс, связанный с вспоминанием того, кто ты для меня. Я почему-то воспринимаю тебя как одного из создателей мира... и себя тоже. Я об этом напишу книгу. Знаешь, если ты заблокируешь этот мой ник в своем сообществе, - я зарегистрирую мужской ник и ты не будешь знать, что это я, - только какой в этом смысл?! Возможно, тебя слишком напугало мое ИСС... Да, я - не ты. Твоя точка сборки абсолютно устойчива в результате многолетней практики, а я по-прежнему в начале Пути...

Я не думаю, что любят только за достижения. У меня пока что нет никаких достижений. Ты называешь меня женщиной-нагвалем и мне бесконечно важно и приятно такое твое восприятие меня. Но сама я еще не чувствую в себе силы, чтобы быть нагвалем для других. Тем не менее, я к этому стремлюсь. И я знаю, что от шаманской болезни я излечилась - и это произошло благодаря общению с тобой!! Спасибо тебе!! Возможно, мы с тобой слишком поторопились... поторопились с излиянием чувств, с любовными признаниями, с планами о женитьбе... и даже с мыслями о детях. Ведь мы еще ни разу не виделись, а уже успели друг друга столько раз задеть и даже обидеть. Твой портрет я не убираю. И мне нравишься именно ты.
Tags: химеры
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сознание VS Материя

    Извечный спор о том, что же первично — сознание или материя, наконец разрешился, увы, не в пользу материалистов. Каскад новейших научных открытий…

  • МИР

    В России запатентовали назальный спрей для лечения и профилактики коронавируса. Препарат называется «МИР-19». Как утверждают авторы патента, препарат…

  • Пётр Мамонов

    ПРО СЧАСТЛИВУЮ СТАРОСТЬ «Это был юмор [про слова о счастливой старости в достатке с 30 девочками]. Я говорил это после концерта, не совсем трезвый и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Recent Posts from This Community

  • Сознание VS Материя

    Извечный спор о том, что же первично — сознание или материя, наконец разрешился, увы, не в пользу материалистов. Каскад новейших научных открытий…

  • МИР

    В России запатентовали назальный спрей для лечения и профилактики коронавируса. Препарат называется «МИР-19». Как утверждают авторы патента, препарат…

  • Пётр Мамонов

    ПРО СЧАСТЛИВУЮ СТАРОСТЬ «Это был юмор [про слова о счастливой старости в достатке с 30 девочками]. Я говорил это после концерта, не совсем трезвый и…