direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in orden_bezdna,
direkt_mashin
direkt_mashin
orden_bezdna

АСТРА-СЕВЕР ЭТО ТЕО ОМ

В сети ходят разговоры о том, что теомизм - это проект Пелевина. Дескать, Пелевину надоело быть просто писателем, развлекающим публику постмодернистскими коанами, а захотелось чего-то большего. В принципе, в этом есть определенная логика.
Как писатель Пелевин состоялся полностью и окончательно, поэтому вполне возможно, что чистое писательство ему надоело. Вполне возможно, что и дзен-буддизм, эта пустая японская игрушка, ему тоже надоела. А уж «тантрический буддизм» с ДжамбонЛамой и подавно..
Вполне возможно, что Виктор Пелевин устал быть Виктором Пелевиным и захотел стать кем-то другим. Вполне возможно, что он придумал себе псевдоним. Такой псевдоним, который совсем не похож на Виктора Пелевина, ибо нет там ни Виктора, ни Пелевина. Вполне возможно, что теперь его зовут Тео Ом, и он создатель теомизма..

Вполне возможно.. но что еще нам этот Тео Ом напишет?. И , вообще, кто он такой ???. специалист по некоторым аспектам технологического обслуживания радио-электронного снаряжения истребителя Миг-25 ?.. а может он чеченский богослов?.. Все может быть.. а может он и того хуже, беглый каторжник с ГУЛАГ Па.. на Все Воля Возможного.. эх, ГУЛАГ Па, ГУЛАГ Па.. черные ушанки. Ржавый пароход.. от толи дело массоны с ХрамЛАГа- вальты ваджарные! Мужики в белых пиджаках !!. изучая в своем ХромЛАГЕ Лебница с Геноном обратили внимание на странную фразу :
« МИР СОЗДАЕТСЯ НЕПРЕРЫВНЫМИ УДАРАМИ МОЛНИИ БОЖЕСТВА *

И ПВО прав про БОРОДАЧЕЙ. .за нами Будущее.
.. и поскольку Информация передается через Эфир, а он вне времени, она передается не только из прошлого в настоящее через биологического «червяка» и глиняные таблички, но и из будущего в настоящее. Это невозможно понять, но можно пережить. И можно почувствовать как это происходит, почувствовать то ариманическое вязкое противодействие, которое растленное настоящее оказывает Будущему.
У Бородачей есть только Будущее и прошлое, поэтому они так ненавидят- хоть ненависть и грех- всю фоменковщину, пытающуюся отнять у нас наше прошлое по заказу растленного настоящего , превратить в зомби непомнящих родства. Но наше вечное прошлое у нас не отнять.
Мой духовник посоветовал мне читать Симеона Нового Богослова. читаю помаленьку. это суровая, монашеская, если можно так сказать , литература. но она вскрывает самый корень все психологических проблем. отсутствие чи умаление любви к Богу. потому что без любви все наши пожизненные огороды сплошное уныние. бесконечное выращивание бессмысленной перед лицом смерти ботвы. отсюда, сурово обличенное в одном из эпизодов фильма "Андрей Рублев" умонастроение, " ляг, юноша, поспи и все пройдет". а если много спать , то и сны соответствующие. блудливо-бессмысленные. "сансара", как буддисты выражаются.
Tags: Лампа Мафусаила. Рецензии, тайна веков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment