Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Category:

15 признаков энергососа

1. Они обожают вызывать сострадание и жалость у других – это дает им большую подпитку Больше всего энерговампир пытается выживать среди других. Меньше всего его парит гармония с самим собой и самопознание. И выживать среди людей – это значит для энерговампира получать сострадание и жалость от них. Получая энергию от посторонних людей в течение долгого периода, у него уже нет стимула самому восполнять в себе энергию.

2. Они питаются через негативное внимание к себе: любят провоцировать ссоры и драки вокруг себя. Они специально создают проблемы и ненужные межличностные трения и разногласия вокруг себя. Эти люди постоянно подхватывают драки и нарываются на них. Они любят настраивать людей друг против друга и наблюдать за происходящим со стороны.

3. Они лживы и неискренни с людьми. Эти люди не хотят стать лучше, неважно сколько бы они ни говорили вам обратного. Это не их прерогатива. Они любят натравливать людей друг на друга. Признаком энерговампира является то, что они любят создавать вражду между людьми. Они любят разрушать чужую дружбу и отношения. Они любят рушить отношения между старыми друзьями или между парнем и девушкой. Они лицемерны и любят играть за обе вражеские стороны. Потому что именно так они кормятся энергией от любой из двух противостоящих друг другу сторон. Они неконгруэнтны с людьми.

4. Они бьют в самый неожиданный момент, когда ты слаб и не готов.
Даже если вампира никто не подстрекает и не провоцирует, он в самый нежданный момент будет высасывать из тебя энергию. Они входят тебе в комнату, когда ты совсем слаб, и начинают атаковать. Они делают так, потому что именно в моменты твоей слабости они ощущают себя сильнее. Это позволяет им раздуть свое самомнение.

5. Даже из-за одной мысли о таком человеке вы уже чувствуете утечку энергии.

6. Создание чувства вины в нас – его самая любимая форма атаки.
Всегда создавая в людях чувство вины, они повышают в себе чувство властности. Они заставляют людей пресмыкаться и извиняться, тем самым ощущая свое чувство ценности для других и одобрение со стороны. Это такая форма воздействия на людей, которая дарит ему новую порцию энергии.

7. В чем бы ты им ни открылся, потом они обратят это против тебя. Что бы ты им ни говорил, они используют тебе во вред. Они искусные мастера переворачивать все для своей выгоды. Сказанные тобой слова они отбирают и используют против тебя, чтобы защитить свою позицию. Они используют даже твои самые уязвимые места против тебя и твои специальные слова.

8. Эти пиявки сами никому не доверяют. Вампиры живут в состоянии вечной паранойи. Они стремятся всегда быть на виду. Но у них нет доверия к людям абсолютно. Они очень подозрительны к более сильным людям и очень боятся за свою задницу. Ведь как только их внешний мир рушится, их внутренний мир становится ничтожным и мрачным. Большинство из них имеют завышенное самомнение и из-за этого боятся потерять свою репутацию.

9. Они всегда испытывают нужду что-то почувствовать, но ничего не чувствуют. Поэтому они ведут себя порой невменяемо и идут на крайности. Только так они могут что-то ощущать.

10. Они хотят выиграть везде и любой ценой, думая «Только я один всегда прав, а ты ошибаешься априори». Они сильно озабочены тем, чтобы правота и последнее слово всегда оставалось за ними. Для них это важно, чтобы самоутвердиться. Они хотят всегда побеждать и везде выигрывать. Потому что считают, что если они правы, значит, якобы хороши.

11. Они живут в экзистенциальном страхе. Большинство из них диссоциативные люди. Вампир чувствует себя так, словно все вокруг хотят забрать его энергию. На самом же деле он никому не нужен. Поэтому чтобы компенсировать такое восприятие, их реакцией будет стремление высосать чужую энергию.

12. Их можно определить по 2 типам: вечные мученики или очень самовлюбленные нарциссы. Как вечные страдальцы и мученики, они всегда нуждаются в любви. Но когда люди дают ее ему, они чувствуют себя снова опустошенными. Такой тип жалок и обидчив. Именно реакция других людей на такого вампира улучшает его самочувствие. Он зависим от нее. Вечный нарцисс намеренно будет избегать любви по отношению к другим людям, кроме любви к самому себе. Потому что любовь по отношению к другим означает для него недостаток энергии для себя любимого. Они жадные. Они обделяют других и спорят за свои права, чтобы иметь фокус только на своей персоне.

13. Многие из них искусно скрывают свою агрессию к людям. Причиной этого является их гнев и обидчивость. Они просят помощи, но ваша помощь бесполезна для них.

14. Они любят манипулировать людьми, чтобы ощущать себя нужными и любимыми. Это как некая ловушка и провокация, чтобы заставить вас гнаться за ними. Вампир периодически говорит вам о том, что собирается уйти и покинуть вас, но никогда на самом деле не сделает этого и не хочет этого. Он любит, когда его просят не уходить. Такие люди любят ощущать себя нужными. Именно так они чувствуют любовь к себе, пусть она даже со стороны.

15. Они цепляются за тех людей, у которых нет личностных границ и которые не умеют посылать и отказывать людям. Некоторые люди не умеют говорить нет, потому что они не хотят показаться плохим для вампира ввиду своего воспитания. Личностные границы – это то, что вы допустите в других людях, а что – нет.


https://feelpassion.ru/ezoterika/priznaki-energeticheskogo-vampira.html
Tags: психология
Subscribe

  • Карма

    Пояснение к роману "Тайные виды на гору Фудзи" В. Пелевина На счет кармы в нашем современном западном представлении существует много мифов и…

  • Пепел

    Картина Эдварда Мунка "Пепел" (норв. Aske), написанная в 1894 году. Входила в цикл работ «Фриз жизни: поэма о любви, жизни и смерти», в раздел…

  • Символы. Самолёт

    ГГ романа Пелевина " Тайные виды..." олигарх Фёдор, неудачник, разбогатевший не благодаря уму, трудолюбию или бандитской удали, а из-за случайной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments