Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Category:

22 ноября

Уже скоро у Виктора Олеговича день рождения.
Что пожелать автору? Что подарить? Полчища пелевинцев бьются в попытках угадать, чем можно удивить столь уникальную личность?

В прошлом году ЭКСМО так поздравляло Пелевина:

Культовый автор современности, пожалуй, самый загадочный писатель, заслуживший невероятную популярность и любовь читателей, сегодня празднует свой день рождения.
С днем рождения, Виктор Пелевин!
Виктора Олеговича называют великим мистификатором, ведь ни один современный писатель не окутан таким количеством тайн и загадок. Его провокационные, неожиданные и злободневные произведения пользуются небывалой популярностью и становятся настоящим событием в литературном мире. Блестящий русский прозаик, он стал символом тонкого юмора и иронии, потрясающего литературного вкуса, умения задавать новые тренды.


Давайте и мы хотя бы напишем пару слов сегодня о том, что каждому нравится в творчестве Виктора Олеговича. Что заставляет вас читать его книги?
Вот Шнуров высказался, что современной молодежи книги уже не нужны, а на вручение литературных премий красивые девушки больше не приходят. Забили на старье типа Сорокина и Пелевина и вообще на литературу.

Что скажете?
Tags: В. Пелевин
Subscribe

  • Наша Бездна

    Отчет смотрителя На сегодня СОЦИАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ 828 138 МЕСТО В общем рейтинге сообществ 18 МЕСТО В рейтинге сообществ Московского региона…

  • Я и ПВО

    Не скромно? но я уже нахлебалась гавна НВ и не буду идти на поводу троллей есть мое сообщество, которое ничего важного назвал блевотиной и сраным…

  • Жертва ритуала

    Товарищи бойцы! Наша радость безмерна. Сегодня был стёрт предатель космосвин. И вот уже нет у нас в Бездне Похабного урода. Дело было так. Он шел с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments