Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Category:

Цветы

Первая группа Стаса Намина. "Цветы" — "Дети цветов".
Затем "Парк Гоького".
И сейчас - Центр Стаса Намина.

— Я думаю, что это было уникальное время, которое никогда больше не повторится. Наш центр появился на сломе двух эпох, и там, в Парке Горького, на территории Зеленого театра, рождалось новое искусство. Там собрались не только молодые запрещенные тогда музыканты, но и прогрессивные художники, фотографы, поэты и даже писатели. Какое-то время и Виктор Пелевин был там с нами. И там художник Александр Холоденко создал дизайн для его первой книги "Generation Р". Собственно, я и группу "Парк Горького" назвал по месту нашего тогда жительства. /С. Намин/

Вот любительское фото: на багажнике автомобиля сидят Стас Намин и Виктор Пелевин – у первого в руках книга Гиппократа, у второго – Платона. Снято поздно вечером, поэтому Пелевин – без своих обычных темных очков.



Стас Намин и Виктор Пелевин / Андрей Струнин / «Собеседник»

Tags: В. Пелевин, музыка, фотография
Subscribe

  • Интервью с Пелевиным

    Playboy: Интервью с Пелевиным 1998 «Playboy» Кто: Мастер. Возраст: 36. Где можно встретить: He’s a real Nowhere Man. Странная особенность:…

  • Путешествие на Запад

    — Знаете, что такое буддизм? Я поднимаю глаза. Передо мной стена. Она белого цвета. Не думаю, что мои слова произвели на вас впечатление, но это…

  • Ладони

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment