Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Categories:

«Синопсис для VIPов»

Искусство Лёгких Касаний

Приступаем к чтению основной части книги.
Мы займемся тем, что следовало бы сделать самому автору: выделим из текста смысловую и сюжетную суть, сократив его до десяти процентов первоначального объема.

В таком усушенном до «романа-мумии»* виде труд автора можно будет предложить вниманию бизнес-лидеров, хай-экзекьютивов и высокообеспеченных домохозяек, которым надо войти в курс важнейших интеллектуальных прорывов эпохи в перерыве между косметическими процедурами.

Последнее - это про меня. В перерывах между процедурами))

* Теофиль Готье создал свой "Роман о мумии" в 1857 году, сразу после поездки в Египет. Это романтический рассказ о любви прекрасной египтянки Таосер к благородному еврею Поэри и о разрушительной страсти к ней жестокосердного фараона Рамсеса II. Фоном для повествования становится библейская история об исходе евреев из Египта.

Tags: Искусство легких касаний
Subscribe

  • По следам..

    На днях Сироттка написал в бездне пост и он произвел на меня впечатление. К сожалению, опять все в заморозке... Я поняла, что нельзя мириться с тем,…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Странные впечатления у меня остались на этот раз от литературного конкурса. Типа так : «Если говорить в терминах рейдерского захвата, мы успешно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments