daosden (daosden) wrote in orden_bezdna,
daosden
daosden
orden_bezdna

Categories:

Вести из Непала

Вот результат политики выстраивания заборов. Премодераций, регистраций и прочих репрессивных методов управления культовым сайтом.
Я приведу диалог хорошей девушки, ее лик есть на сайте с г-ном анонимусом. Он же лже-совладелец сайта СТПВО Костя Петраков (или просто Ко)

Что за бюрократизм вы тут развели с регистрацией ников? Раньше порядочные люди заходили, писали чушь, кидались гавном, мило и безнаказанно шутили, а теперь, как на выжженной земле, тоска и скукотища.... хер прорвёшься без гранаты.
By dfc, дня 2019.07.31, в 16:01

приходилось утром удалять 2000 абсолютно одинаковых сообщения самизнаетекого, с полным трешем внутри
By anonymous, дня 2019.07.31, в 18:55

Не надо передергивать, я говорю о конкретных ситуациях, когда утром в форуме видишь 2000 (это реальное число) сообщений с одинаковым текстом, какой Котовский нехороший, причем с использованием обсценной лексики. Бывали ситуации, когда текст представлял из себя бессмысленный набор букв, даже не слов, а именно букв. Договориться тоже не получилось. Три дня человек держится, а потом алкоголь + куча свободного времени + особенности восприятия приводят к очередному захламлению. А вот на фоне этого мусора других сообщений просто не видно.
By anonymous, дня 2019.08.02, в 16:49


Регистрация ников на сайте Пелевина - это оксюморон
После каждого сообщения - пароль вводить и соглашаться с правилами. Кобец. Я два сообщения написала, меня тошнит уже от этого. Случайных интересных людей не ждите.
В чат по паспорту пускаете?
By dfc, дня 2019.07.31, в 20:07


Проект давно мертв, случайных или неслучайных интересных людей уже не ждем, да и не будет тут их уже больше никогда. В чат вообще не пускаем, там из шести пользователей пять модераторов, которые вновь прибывшего сразу кикают или даже банят. Так что, все пропало. Аминь.
By anonymous, дня 2019.08.02, в 16:52


http://pelevin.nov.ru/forum/?rt=541796
Tags: триллер, цирк с конями, черный яд
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Доктор Гарин. Фрагмент

    Вдруг сверху послышался вой. Но это был не вой снарядов. Вой летящей машины. Гарин остановился, поднял голову. Это был вой самолёта. И он нарастал,…

  • Анна

    В этот день (17 апреля) Лев Толстой закончил роман «Анна Каренина». Как вы относитесь к Анне Карениной? Это и правда тьма? так представили себе…

  • О дружбе

    В старину дружбу считали самой полной и счастливой из человеческих связей. Нынешний мир ее лишен. Конечно, все согласятся, что кроме семьи мужчине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments