daosden (daosden) wrote in orden_bezdna,
daosden
daosden
orden_bezdna

Category:

Новая книга ПВО

Перепост поста моего друга НВ :

Что, весьма вероятно, будет в книге
Пелевин читает пелевинские сайты. Поэтому книга будет крипто-ответом его поклонникам. Так уже бывало, кстати (в "Лампе").
Обоснование: очень редко какой писатель пишет для себя, и далеко не любой - просто для денег. Пелевин, судя по интервью, ценит (ценил на тот момент) внимание к своей личности (нарочитую таинственность раздули маркетологи) и поэтому ориентируется на читателя.
Абстрактного читателя, имхо, ему представлять не так интересно, разве - какую-нибудь симпатичную девушку из "Сноба". Поэтому он, опять имхо, будет ориентироваться на читателей наблюдаемых. Какой бы кавардак они порой ни творили.
Поэтому ищите крипто-обращение...

https://ru-pelevin.livejournal.com/1369488.html
Tags: В. Пелевин, Любовь
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • А Хули. Любовное настроение

    В 50–60-е годы Гонконг становится магнитом для китайских мигрантов, покинувших страну после того, как в 1949 году там установилась новая…

  • Сознание VS Материя

    Извечный спор о том, что же первично — сознание или материя, наконец разрешился, увы, не в пользу материалистов. Каскад новейших научных открытий…

  • МИР

    В России запатентовали назальный спрей для лечения и профилактики коронавируса. Препарат называется «МИР-19». Как утверждают авторы патента, препарат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments