Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Category:

Литературный призрак

"За шестьдесят лет я приготовила бесчисленное количество блюд и перемыла миллионы тарелок. Я честно платила налоги и оплачивала счета.Я никогда не жаловалась на ежедневный труд на благо моей семьи, но мне хочется, чтобы мои близкие сочли, будто у меня была удивительная тайная жизнь. Я надеюсь, что мои дети станут с восхищением думать обо мне как о женщине, которая долгие годы пребывала в центре удивительного, платонического романа.
В конверте вы найдете мою фотографию, сделанную в двадцать. Именно в тот год мы и встретились. Вы можете выдумать сами дату. Например 17 июня 1969 года.
Сочиняя письма, обращайтесь ко мне -"Возлюбленная моя". Вас же будут звать Дан.
Каждое письмо подписывайте - "Преданный всем сердцем, Дан".

Искренне ваша,

Э. Э. Ростер.


Tags: литературные чтения
Subscribe

  • По волнам моей памяти

    Был лишь один человек в моей жизни, кто чувствовал также как и я. Это мой отец. Он был офицером ВМФ и, возможно, жизнь в семье военного и заложила…

  • Цитата дня

    Люди обладают обаянием только благодаря своему безумию, и это трудно понять. Настоящее обаяние — эта та грань человека, которая дает понять, что он…

  • Приемы космосвина в Бездне

    Человек пытается манипулировать. Приемы известны. Итак, сегодня я спросила Свина, почему он лепит комменты не в тему, ему как бы все равно. Ты ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments