Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Category:

Тайная влюбленность

Вот он пиздец пришел!

https://esquire.ru/articles/98102-facebook-anonsiroval-krupneyshiy-redizayn-za-15-let-a-takzhe-predstavil-novyy-servis-dlya-znakomstv/?fbclid=IwAR2Htrt5lmHSxD7dKCx4tyuC2tVqgsIBzNSiCKb2SiMOvje3katS25GbnZ87

Помимо всего прочего Facebook анонсировал новый сервис для знакомств Secret Crush. Принцип работы напоминает Tinder, но функция ориентирована в первую очередь именно на друзей. Пользователь может добавить в свой список Secret Crush девять друзей, к которым он проявляет романтический интерес. Если у них установлен Facebook Dating, то они получат уведомление, что кто-то из френд-листа добавил их в свои Secret Crush. Если вам ответят взаимностью (поместят в такой же список), то вы сможете перейти в мессенджер и продолжить общение.

Естественный финал. Сначала лайки, потом смайлики, теперь ваниль.
Ну нет, мы этим путем не пойдем!

Мы не едим ваши цукербрины! ЭТО ЯД!

Так сказал великий Виктор Олегович Пелевин! Гений чистой красоты!!!


В фейсбуке – мокрый холодный ветер со снегом; наши прячутся по буеракам и застылым окопам, кидая мерзлым кизяком в ликующие хари врагов: кинули бы камнем, да икнется – забанят. Мировой жаб глумливо и нагло глядит на нашу скудость из зенита, и свежие эмоджи шевелятся на его загорелой чешуе; сколько Божьих стрел отразил он уже, не шелохнув даже веками! Но сроки назначены, и об этом, расползаясь по коментам, пришептывают умные посты, вывернутые для маскировки кошачьим мехом вверх. Многосмысленно в фейсбуке. Но нету в фейсбуке счастья.
ПВО, Айфак 10
Tags: черный яд
Subscribe

  • Пепел

    Картина Эдварда Мунка "Пепел" (норв. Aske), написанная в 1894 году. Входила в цикл работ «Фриз жизни: поэма о любви, жизни и смерти», в раздел…

  • Ненависть в сети и в жизни. Не о политике

    Как-то так вышло, что этот год начался у меня с того, что часто стала встречаться ненависть, агрессия и истерия. Причем везде. И в реале и в сети.…

  • Бесы

    Какая грусть и злость охватывает всю вашу душу, когда великую идею, вами давно уже и свято чтимую, подхватят неумелые и вытащат к таким же дуракам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments