Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Category:

Ру-пелевин

Настала пора и тут определиться. Кто мы и чего хотим.
Потомучто я знаю, знаю, что на лжи нельзя ничего построить.
Все рухнет. Обязательно. Рано или поздно.

И тратить свои силы на строительство карточного домика никто не хочет.

Теперь коротко и по пунктам.

В основном, все будет касаться сироттки, ну так уж карты выпали:))))

1. Сироттка, твои фейковые аккаутны веселят до опреленного момента, а дальше ты уже выглядишь неадекватно. Размораживай свой жж и пиши от себя.

2. Твоя деятельность в ру-пелевин вызывает у людей много вопросов, на которые ты не желаешь отвечать. Так я тебя спрашивала, зачем ты упорно добавлял в смотрители лавлаву? назло мне? ты часто делаешь людям назло? или просто пропихиваешь в администрацию приятных тебе телок? это не серьезно.

3. По поводу меня. Ты вчера заявил, что я рвусь к захвату ру-пе и что доверия мне нет.
Это вранье. Я никогда не рвалась даже в смотрители, каждый раз соглашалась на ТВОИ УГОВОРЫ ради писателя - Виктора Олеговича.
Гораздо проще и спокойнее ни за что не отвечать, а быть обычным участником, а не смотрителем.

4. Впаривать мне свое вранье про никиту и его минимализм не надо. И если ты меня зовешь в ру-пе, умоляя писать о буддизме в творчестве ПВО, потому что сам ты в этом не шаришь, то банить меня потом, что я это задание как умею выполняю - это гнусно. Не нравится, что я думаю и что я пишу- не надо меня делать смотрителем, выбери, что ты хочешь. Не ломай другим мозги.

5. Я не сомневаюсь, что ненормы нет, а ты сироттка владеешь фактически сообществом. Это мне стало окончательно ясно, когда после стука тебе на меня дерзайнером, о чем ты мне лично сообщил, я была моментально выдворена из смотрителей.
Можешь мне не врать.

6. Теперь посмотрим, что ты сделал сейчас. Тебя нет в смотрителях, ты подставил буквально Кончеева - отвечать за все , что там будет написано. Или неонорма будет овечать? Но его никто не найдет, если потребуется. Нет человека, какой с него спрос? Тебя тоже не найти. Ты в подвале, к тому же в беларусском.
И вот, когда все так нагнетается и в РФ принимаются все новые законы по ужесточению свободы слова - то за все высеры ру-пе будет отвечать Кончеев - гражданин России.

я считаю, что это подло. Не надо дергать людей за нитки, тем более живых, настоящих реальных людей.

И еще не поздно, сироттка, тебе стать человеком. Тогда все друзья к тебе вернутся и поддержат тебя.
Когда же ты в лицо врешь им, ты вызываешь жалость, а у некоторых - отвращение.
Tags: сообщество
Subscribe

  • Карма

    Пояснение к роману "Тайные виды на гору Фудзи" В. Пелевина На счет кармы в нашем современном западном представлении существует много мифов и…

  • ЕС Далай лама

  • Анонс

    Т.Черниговская: Лидеры уровня Далай-ламы помогают нам понять, кто мы и зачем живем «Мы оказались на сломе цивилизации, наша природа под угрозой, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

  • Карма

    Пояснение к роману "Тайные виды на гору Фудзи" В. Пелевина На счет кармы в нашем современном западном представлении существует много мифов и…

  • ЕС Далай лама

  • Анонс

    Т.Черниговская: Лидеры уровня Далай-ламы помогают нам понять, кто мы и зачем живем «Мы оказались на сломе цивилизации, наша природа под угрозой, и…