Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Category:

СТПВО

Оля К. запостила

https://ru-pelevin.livejournal.com/1327018.html
Поскольку и для меня СТПВО - дом родной бывший, то не могу и я не откомментить)))

Брехня все это. Чувство, что Котовский сам себе написал пиар-статью.
Во-первых, нельзя СТПВО назвать сайтом Пелевина. Это чисто фанский сайт - как был, так и остался.
Во-вторых, до сих пор не ясно, кто им владеет, похоже все тот же УНХ, а эти вновь прибывшие совладельцы ничем и не владеют юридически. И уж точно никакой связи у них с Пелевиным нет.
А теперь по сути.

Раньше, до того, как Котовский начал мутить воду, на сайте была полная свобода - отсутствие регистрации, возможность творческих и креативных импровизаций, да, там жили и творили ГИГАНТЫ - СИД, САРА и КОКА. И много помельче креаклов!!!!! Была возможность - в чем почему-то сейчас обвиняют сироттку - пародировать другие ники, создавать ники-фейки, двойников чьих-то ников и пр. Что сейчас сара практикует на своем "белом сайте".
Там у нее можно и Астру встретить и Вадика и кого угодно.
Нередко на сером появлялись и многочисленные Вити Пелевины.
Короче, сайт жил, дышал и бурлил. Это можно посмотреть в архиве форума, так что я не голословно утверждаю.

И вот в один черный день, пришел УНХ и сделал объяву, я ухожу, все надоело, времени жаль, а деньги от рекламы для редизайна все сворованы Котовским. Обидно.
Типа передам сайт в хорошие руки. Предложил литературному агенту Пелевина взять этот сайтик себе. Пелевин отказался.

Котовский с радостью согласился.
И это был конец. Смерть сайту.
Ввели тут же регистрацию, модерацию и кастрацию всех, кто хоть немного был поумнее Котовского.
А СТПВО был превращен в чатик жены котовского Натали, где эта не совсем в здравом уме женщина теперь ебашит свои похабные посты, не имеющие никакого отношения к творчеству Пелевина. Или пишет личные обращения - для Бопип или для Товы - что по правилам сайта запрещено, для личных бесед есть чат. Или Натали упоенно оплакивает всех умерших(((((
просто сайт ритуальных услуг, а не сайт тв. ПВО
Но Натали все дозволено.

И если вы полистаете серый форум - на нем давно уже нет духа ПВО. Там теперь дух политзомби жены админа.

Печалька!!
В чат я недавно заходила, осталось много старожилов, но как выяснилось, никто из них давно не читает Пелевина и ходят в чатик лишь для того, чтобы не сойти с ума от одиночества и страха.
Количество больных психическими расстройствами в этом чате зашкаливает все мыслимые пределы. И это также политика Котовского, его лозунг - Диагноз - это не приговор. Да, но при чем тут Витя?
На форуме упала посещаемость, новые участники давно не добавляются, потому что для регистрации - премодерация Котовского - чтобы зарегиться, надо писать письмо админу и ждать его благословения. Каменный век!

Серый - ТРУП!!!
Там нечего больше ловить. Издох.
По поводу статей и пр. деятельности котовского - он как Евсейка, несет все дерьмо, что найдет на помойках интернета на сайт. Все подряд, где как-то упоминается ПВО.
Последнее добавление - сучная статейка некого Максима Ершова « СПИРАЛЬ ПЕЛЕВИНА, или Вечная битва истины и добра » - яд и мышьяк. Не читайте)))
Остальные разделы сайта мертвые.

Так что грусто товарищи. Даже на сайте тв. автора пишут о нем гадости. И кто в этом виноват?
Разве Витя? Разве его вина, если он избегает публичности, разве он отвечает за непорядочных людей или за всех профанов, кто не въезжает в его мировоззрение? А лишь пиарится или получает бабки, присосавшись к имени Гения?

Я это написала не из зависти к сайту СТПВО, а исключительно из чувства горечи и обиды за этот в прошлом реально культовый сайт.
Обидно, что с ним сделали молдавские гастарбайтеры.

пысы)
даже в ЖЖ, по сравнению с СТПВО - дикая свобода - здесь не банят по айпи))) здесь можно с одного айпи делать различные аккаунты, воображать себя то девочкой, то мальчиком))) да хоть пароваркой, хоть елочкой

Котовский считает это подлостью и свинством и категорически запрещает, даже в чате иметь пару ников запрещено(( это желание Котовского всех иметь и все контролировать - что совершенно противоречит духу свободы ПВО!!!!!
и о дизайне - УГ на СТПВО - 7 век д.н.э. - невозможно ни отредактировать свой пост или коммент, свое сообщение, ни удалить их. Ни расшарить в другие соцсети.

Личное о СТПВО :(((
в этом месяце г-н модер и админ ГГ или Котовский забанил меня лично в чатике СТПВО за цитирование Виктора Пелевина. Да, за цитату из Снаффа. Из Дао Песдын. Котовский просто не врубился, что это ПВО.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tags: цирк с конями
Subscribe

  • Доктор Гарин

    Фрагмент нового романа В. Сорокина "Доктор Гарин", который выбрал сам Владимир Сорокин для "Медузы" — в нем доктор Гарин видит яркий и подробный сон.…

  • Пепел

    Картина Эдварда Мунка "Пепел" (норв. Aske), написанная в 1894 году. Входила в цикл работ «Фриз жизни: поэма о любви, жизни и смерти», в раздел…

  • Цитата дня

    Люди обладают обаянием только благодаря своему безумию, и это трудно понять. Настоящее обаяние — эта та грань человека, которая дает понять, что он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Доктор Гарин

    Фрагмент нового романа В. Сорокина "Доктор Гарин", который выбрал сам Владимир Сорокин для "Медузы" — в нем доктор Гарин видит яркий и подробный сон.…

  • Пепел

    Картина Эдварда Мунка "Пепел" (норв. Aske), написанная в 1894 году. Входила в цикл работ «Фриз жизни: поэма о любви, жизни и смерти», в раздел…

  • Цитата дня

    Люди обладают обаянием только благодаря своему безумию, и это трудно понять. Настоящее обаяние — эта та грань человека, которая дает понять, что он…