iokominori wrote in orden_bezdna

Category:

Фейсбук всё....

В Facebook теперь нельзя намекать на секс (предлагать его тоже нельзя)

А еще его нежелательно обсуждать в личной переписке — эти нововведения вошли в пункт 15 части III правил поведения в социальной сети.

Legion Media

В Facebook обновились правила в разделе «Сексуальное домогательства». Теперь в социальной сети запрещен любой контент, который побуждает к половым контактам между взрослыми, способствует им или был создан с целью организации таких контактов. Также Facebook будет ограничивать выражения сексуального характера, которые могут расцениваться как домогательства.

Подробный список того, о чем в контексте секса и сексуальности можно говорить на платформе, опубликован в пункте 15 части III правил поведения в социальной сети. Создатели указывают, что поощряют и не запрещают посты о сексуальных домогательствах и сексуальном насилии «для привлечения внимания к этой проблеме». Также не запрещается рассказывать о своей сексуальной ориентации.

Список того, что публиковать нельзя, куда обширнее. Так, запрещенным контентом будут считаться: высказывания с сексуальным подтекстом («Хочу развлечься сегодня вечером»), поиск клиентов для тантрического и эротического массажа, набор в стриптиз-шоу и эротические шоу, использование сексуального сленга, упоминание поз и фетишей, любые изображения обнаженного тела, а также изображения людей во время полового акта или просто в сексуальных позах, даже если они нарисованы от руки.

Это не первая социальная сеть, которая решила буквально бороться с сексом на своих страницах. С 17 декабря Tumblr также начнет удалять изображения женских сосков, человеческих гениталий и процесса полового акта.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded