Оля Коккинаки (assollis) wrote in orden_bezdna,
Оля Коккинаки
assollis
orden_bezdna

Тайные виды на Марианскую впадину

I
Фосса родилась в Советском Союзе, в тысяча девятьсот восемьдесят первом году. Когда умер Ильич, и по всей стране гудели сирены фабрик и заводов, Фосса сделала первые шаги в этот безумный, безумный мир. Родилась она не одна. Следом за ней паровозом вылезла на свет единоутробная двойняха. Два сперматозоида оплодотворили две разные яйцеклетки, которые развивались в организме их еврейской Мамы сами по себе. У каждой был свой мешок, своя околоплодная вода. Плацентарные мешки были полупрозрачны и сёстры ещё до рождения наблюдали друг за другом. Тот зародыш, который стал впоследсвии знаминитым на весь околопелевинский околоток блогером Фоссой, понял сразу, что "Я" - это Я. А она - это Она. Когда живёшь в утробе не одна, это становится настолько очевидным и предельно ясным, что никакой буддизм впоследствии не пройдет.

II

Примерно в эту же эпоху, тринадцать лет назад, в Ленинграде родился гений. Тогда никто еще не знал, кому Писатель даст имя Кока. Странное имя, да? То ли Константин, то ли восточное К.о.к.а. Так он и шел по жизни -- между Западом и Востоком, ничего оригинального, но в один прекрасный день он повстречал свою Звезду...
Звезда тоже ничего не знала о себе - в каком полушарии и кому она светит - Западу или Востоку - ей было неизвестно. Но она знала, что должна светить - так ей сказала бабушка в детстве, а Звезда запомнила.

продолжение следует.....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments