Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Categories:

Радужное тело

―И как же можно им стать (сверхоборотнем)?
―Надо войти в Радужный Поток.
―Так что это?
Желтый Господин удивленно поднял брови.
―Я же только что сказал. Конечная цель сверхоборотня.
―То есть выходит, сверхоборотень - это тот, кто входит в Радужный Поток, а Радужный Поток - это то, куда входит сверхоборотень?
―Именно.

В. Пелевин. А Хули



Радужное тело ('ja' lus). Полностью реализованные практикующие могут растворить физическое тело в момент смерти. С помощью практики Трекчо, практикующий может достигнуть так называемого радужного тела, когда тело постепенно уменьшается и растворяется в радужный свет, в результате чего остаются только волосы и ногти.

Посредством практики Тогял, когда полностью исчерпана любая фиксация и цепляние, пять грубых элементов физического тела растворяются в пять чистых элементов, пятицветный свет. Таким образом, что тело трансформируется в свет и исчезает в пространстве.

Tags: дзогчен
Subscribe

  • МИР

    В России запатентовали назальный спрей для лечения и профилактики коронавируса. Препарат называется «МИР-19». Как утверждают авторы патента, препарат…

  • Ненависть в сети и в жизни. Не о политике

    Как-то так вышло, что этот год начался у меня с того, что часто стала встречаться ненависть, агрессия и истерия. Причем везде. И в реале и в сети.…

  • Птицы

    Вы помните, о чем нас предупреждал Виктор Олегович в ЛКТЦБ? Что достаточно позволить птицам вселиться в вас и начать вами управлять, как бог в вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments