Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Category:

Новости ЖЖ

Одно из самых распространенных обращений пользователей в Службу поддержки Живого Журнала было о том, что бан пользователя происходил только в журнале того, кто его забанил. То есть забаненные пользователи могли отвечать на ваши комментарии в других журналах и сообществах, несмотря на то, вы их забанили. Очень неприятный опыт. Мы это исправили.


Теперь, если вы баните пользователя в своем журнале он не сможет больше комментировать вас нигде — ни в вашем журнале, ни в других журналах и сообществах.

Предупреждая вопросы: уже существующая опция «забанить пользователя в моих сообществах» касается самих сообществ, а не ответов на ваши комментарии где бы то ни было. Будьте строги, но справедливы!

https://ru-news.livejournal.com/42247.html
Tags: Жизнь насекомых
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Люстра

    Казалось бы, какая разница мне, о чем пишет НВ в своем журнале. Но я вот не могу пройти мимо. Мне очень жаль космосвина и лену иванову, которые все…

  • Интервью с Пелевиным

    Playboy: Интервью с Пелевиным 1998 «Playboy» Кто: Мастер. Возраст: 36. Где можно встретить: He’s a real Nowhere Man. Странная особенность:…

  • Манипуляции

    Нарисовать универсальный портрет манипулятора, увы, невозможно. По стилю воздействия манипуляторов можно разделить на четыре типа, каждый из которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments