Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Categories:

Шафрановое сердце

В Риге 16-18 июня прошли традиционые учения ЕС Далай ламы для учеников стран Балтии и России.
Его Святейшество даровал посвящение Тысячерукого Авалокитешвары, Будды Сострадания и провёл благословение Манджушри, Будды Мудрости.

Таким образом участники смогли объединить два важнейших аспекта духовного пути – Мудрость и Сострадание, – без которых невозможно достижение полного пробуждения.

Программа в Риге завершилась 18 июня музыкальным подношением от фьюжн-фанк-рэгги группы SunSay, основанной Андреем Запорожцем, вокалистом «5'nizza».



Андрей Запорожец в фильме "Шафрановое сердце" режиссера Павла Маклайя:

Это совершенно другая реальность, в которой духовное преобладает над материальным, а основными ориентирами служат любовь и сострадание, взаимопомощь и поддержка.


Tags: буддизм, кино, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Доктор Гарин. Фрагмент

    Вдруг сверху послышался вой. Но это был не вой снарядов. Вой летящей машины. Гарин остановился, поднял голову. Это был вой самолёта. И он нарастал,…

  • Анна

    В этот день (17 апреля) Лев Толстой закончил роман «Анна Каренина». Как вы относитесь к Анне Карениной? Это и правда тьма? так представили себе…

  • О дружбе

    В старину дружбу считали самой полной и счастливой из человеческих связей. Нынешний мир ее лишен. Конечно, все согласятся, что кроме семьи мужчине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments