daosden (daosden) wrote in orden_bezdna,
daosden
daosden
orden_bezdna

Category:

Правила жизни Ушанки

Я люблю свой айфон Х, но он может стать тираном. Телефонный звонок создает во мне своего рода вибрацию, а возможно, и некое беспокойство: кто звонит? хорошие новости или плохие? Какая-то внутренняя сила притягивает меня к телефону, и я не могу сопротивляться. Я – жертва своего собственного телефона.

И я придумал телефонную медитацию.

Когда я слышу звонок телефона, просто остаюсь на месте, делаю вдох и выдох осознанно, улыбаюсь себе и повторяю стих:

Слушай, слушай!

Этот прекрасный звук возвращает меня

К моему истинному я
!

Когда телефон звонит во второй раз, я опять повторяю стих, а моя улыбка еще шире. Я могу позволить себе такую практику “Дышать и улыбаться”, потому что, если звонящий хочет сказать что-то важное, он прослушает хотя бы три гудка. Когда телефон звонит в третий раз, я продолжаю практику дыхания и улыбки. Я – хозяин себя. Я знаю, что улыбаюсь не только ради себя самого, но также ради другого человека. Так как я осознанно дышал и улыбался, как счастлив будет человек, позвонивший мне!

Перед тем, как звонить по телефону, я также три раза делаю вдох и выдох, а затем набираю номер. Когда я слышу гудки в трубке, я знаю, что мой друг практикует дыхание и улыбку и не снимет трубку до третьего звонка. Так что говорю себе: “Он дышит, а как же?” Я практикую вдохи и выдохи, и он тоже делает это. Это так замечательно!
Tags: конкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments