iokominori wrote in orden_bezdna

Categories:

10 вещей о женщинах

 от Равшаны Курковой

Фото: Ксения Засецкая

1. Я бы не стала делить режиссуру на женскую и мужскую. Режиссер либо талант, увлекательный рассказчик и демиург, либо беспомощное дерьмо, независимо от пола.

2. Мы вообще живем в неженское время. Ежедневно решаем мужские проблемы, которыми раньше девочки не занимались.

3. Несмотря на это,с мужчинами нужно оставаться нежной, трепетной, терпеливой, мудрой девушкой. Иначе наши супергеройские способности оценят только подруги.

4. Глянцевые журналы настойчиво называют меня красивой женщиной, а я смотрю на себя трезво. Мне кажется, я на большого любителя.

5. Можно пришить жопу, а можно наприседать. Видимый результат почти тот же, но в процессе приседания ты ещё воспитаешь такие качества, как упорство и дисциплина. А они в жизни пригодятся не меньше, чем красивая жопа.

6. Старость не украшает никого. Не надо делать ставку на то, что «с годами я поумнею», умней сейчас. Старость — это все то же самое, только минус здоровье.

7. Материнские чувства во мне пробудились в 12 лет, когда в Ташкенте я перенянчила всех детей во дворе.

8. Конечно, есть дружба между мужчиной и женщиной.Ты просто хочешь, чтобы человек был счастлив — не важно, спали ли вы вместе или нет.

9. Больше всего не люблю страдающих мужчин на сцене. Да и в жизни не люблю. Сделай что-нибудь, не ной.

10. Удивляет, когда видишь, что человек живет так, будто он бессмертен. Хочется крикнуть: «Хватит писать в черновик, живи по‑настоящему».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded