direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in orden_bezdna,
direkt_mashin
direkt_mashin
orden_bezdna

..............................

Оригинал взят у terrao в Китайский миллионер раздал своё состояние и поселился в хижине

Взгляды на жизнь успешного китайского бизнесмена Лю Цзинчонга кардинально изменились после автомобильной аварии. Этот молодой человек – живое доказательство верности утверждения, что счастье нельзя купить за деньги. 38-летний текстильный король Лю Цзинчонг был одним из самых успешных бизнесменов и мультимиллионеров Китая, пока однажды не решил раздать всё своё состояние и поселиться в скромной хижине на склоне горы. Толчком к такому решению стала авария, в которую Лю попал, путешествуя на машине со своим другом.
[more]

“Это правда, что я заработал много денег, и не скажу, чтобы я ненавидел свой образ жизни, – признался Цзинчонг в интервью CentralEuropeanNews. – Мне нравилась моя жизнь, но всё изменилось, когда мы с другом попали в аварию в провинции Цинхай”.



Так что сейчас Лю Цзинчонг живёт в хижине. В довольно милой хижине.

После аварии Лю полностью погрузился в изучение буддистской философии, которая, как известно, учит, что именно материальные блага являются причиной человеческих страданий. В результате мужчина решил полностью изменить свою жизнь.

“Я избавился от своего состояния, включая семь автомобилей, особняк, загородные дома и купил маленькую хижину, которой более чем достаточно для моих нужд. Здесь я провожу время за чтением духовных текстов”.



Хотя хижина Ли находится вдалеке от других поселений, он уверяет, что вовсе не стремится к полной изоляции.

“На самом деле я всегда рад гостям. Мне нравится встречать новых людей, слушать их истории и рассказывать о своём собственном опыте”.


http://planeta.moy.su/news/kitajskij_millioner_razdal_svojo_sostojanie_i_poselilsja_v_khizhine/2014-12-20-26872

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment