daosden (daosden) wrote in orden_bezdna,
daosden
daosden
orden_bezdna

Categories:

Анти Тьюринг

Друзья! В честь наступления весны предлагаю всем пройти тест. Сейчас очень много пишут про ИИ, чат боты и секс-роботы.

Проверьте себя, кто вы?
Наш тест - анти-Тьюринга!!!!!!!

Ариэль не сказал ничего, но Т. показалось, что его волосы встали дыбом. Вскочив с дивана, он кинулся к столу с машиной Тьюринга.

Выглядело это так, словно Т. смотрел представление в крошечном кукольном театре. Светящийся раструб машины зажегся, в нем появились тонкие строчки текста, и Ариэль принялся яростно молотить по клавишам, время от времени поворачиваясь, чтобы выкрикнуть набиваемые слова в лицо нависшему над ним огромному Т.:

— «Но когда Т. попытался просунуть кота сквозь границу, — орал он, — выяснилось, что это невозможно… Совсем невозможно! Лапы кота разъезжались по непроницаемой поверхности шара, как по бронированному стеклу, и кот обиженно мяукал, не понимая, что творится…»
В. Пелевин "t"


Тест Тьюринга — эмпирический тест, идея которого была предложена Аланом Тьюрингом в статье «Вычислительные машины и разум», опубликованной в 1950 году в философском журнале Mind. Тьюринг задался целью определить, может ли машина мыслить.

Стандартная интерпретация этого теста звучит следующим образом: «Человек взаимодействует с одним компьютером и одним человеком. На основании ответов на вопросы он должен определить, с кем он разговаривает: с человеком или компьютерной программой. Задача компьютерной программы — ввести человека в заблуждение, заставив сделать неверный выбор».

Все участники теста не видят друг друга. Если судья не может сказать определённо, кто из собеседников является человеком, то считается, что машина прошла тест. Чтобы протестировать именно интеллект машины, а не её возможность распознавать устную речь, беседа ведётся в режиме «только текст», например, с помощью клавиатуры и экрана (компьютера-посредника).


ИТАК ТЕСТ

Сайт творчества Виктора Пелевина
Недельная форумная статистика
Генерируется в реальном времени

на 1 марта 2018 г.

№ Ник

1 Опрятка Ягодкин
2 пулеметов
3 васильков
4 realnoir
5 БоПип
6 Леночка
7 АМЭНА
8 карафутски
9 Котовский
10 Tanya
11 Че
12 Натали
13 меры

Задание!!!!!
Определите, кто из участников СТПВО человек, а кто лишь имитация оного.

Tags: corpus anonymous, театр, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments