Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Category:

Парфенон

Леонид Парфёнов запустил YouTube-шоу «Парфенон» о новостях за неделю.

Парфенон - это еженедельное шоу Леонида Парфенова, где он под бутылку вина из своей коллекции (про которое он рассказывает весь выпуск) делится впечатлениями о прошедшей неделе. События, исторические связки, люди, культурные явления - все, что трогает сердце Леонида и то, чем он хочет поделиться с аудиторией Youtube.

По его словам, он решил заняться обсуждением актуальных событий в интернете, в том числе потому что «ничего, кроме писать кадровые и закадровые тексты не умеет».

Как заявил Парфёнов, его «уговорили» не писать сценарий видео заранее и «говорить как говоришь». В первом выпуске он сидит у себя в квартире в Москве и сам снимает на камеру, установленную напротив. Журналист высказывается о коррупционном скандале в Дагестане, годовщине смерти поэта Александра Башлачёва, Берлине и книге Березовского.


Tags: гламур и дискурс
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Доктор Гарин. Фрагмент

    Вдруг сверху послышался вой. Но это был не вой снарядов. Вой летящей машины. Гарин остановился, поднял голову. Это был вой самолёта. И он нарастал,…

  • Анна

    В этот день (17 апреля) Лев Толстой закончил роман «Анна Каренина». Как вы относитесь к Анне Карениной? Это и правда тьма? так представили себе…

  • О дружбе

    В старину дружбу считали самой полной и счастливой из человеческих связей. Нынешний мир ее лишен. Конечно, все согласятся, что кроме семьи мужчине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments