Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Сияние обрушится вниз

19 февраля исполняется 10 лет со дня смерти поэта, музыканта и художника Егора Летова — лидера группы «Гражданская оборона». В этот день фонд «Сияние» и компания Beat Films выпускают в 20 городах России (полный список городов можно найти на сайте grob-film.ru) фильм-концерт «Сияние обрушится вниз».

Фильм представляет собой последний концерт «Гражданской обороны», состоявшийся 9 февраля 2008 года в екатеринбургском клубе Tele-Club. Концерт был снят — практически случайно, а в конце 2017-го съемки перемонтировали в документальный фильм-концерт с профессиональным звуком силами независимой московской киностудии «Космосфильм» и вдовы Егора Летова Натальи Чумаковой. В результате удалось добиться эффекта полного присутствия, так что зрители смогут почувствовать себя словно на настоящем концерте группы, которая вошла в историю российской музыки еще и исключительными по силе выступлениями.

«Сияние обрушится вниз». Трейлер



концерт

Tags: кино, русский рок
Subscribe

  • Цитата дня

    Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы. Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю,…

  • Правила жизни Иосифа Бродского

    Если выпало в империи родиться, лучше жить в провинции, у моря. Когда находишься в плохих обстоятельствах, перед тобой выбор — сдаться или пытаться…

  • ИБродский

    28 января 1996 г. в Нью -Йорке умер великий поэт Иосиф Бродский. Ему было всего 55 лет. Похоронен, как он и хотел, на острове Сан-Микеле — остров…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments