iokominori wrote in orden_bezdna

Categories:

Белорусы такие белорусы

Кто такой Алекс Лесли, вдохновивший Настю Рыбку на охоту за олигархами



Накануне Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование, посвященное тесному общению девушки с сомнительной репутацией по прозвищу Настя Рыбка (ее настоящее имя — Анастасия Вашукевич) с олигархом Олегом Дерипаской и зампредом российского правительства Сергеем Приходько. В своем инстаграме девушка неоднократно упоминает некоего Алекса Лесли. Например, в одном из роликов, где она объявляет «секс-охоту» на оппозиционера, Рыбка заявляет, что президентом России должен стать именно господин Лесли. Znak.com собрал информацию об этом одиозном персонаже. 

Алекс Лесли — это псевдоним уроженца Витебска (Белоруссия) Александра Кириллова 1982 года рождения. Он является автором серии книг по пикапу (техникам соблазнения) и активно пропагандирует промискуитет, проводит тренинги на эту тему, а также устраивает массовые оргии. 

Писательскую деятельность Кириллов начал в 2004 году и спустя два года выпустил дебютный труд под названием «ЖЖизнь без трусов». В 2008 году вышло продолжение этой книги, а затем последовало еще несколько инструкций для пикаперов: «Угнать за 60 секунд, или Секреты успешных знакомств», «Как проснуться в гостях? Или секреты успешных свиданий». 

Пропагандирует здоровый образ жизни и выступает против нецензурной брани. При этом Кириллов позиционирует себя как: гуру секса и соблазнения, лидера пикап-движения России, математика, психолога, ученого, владельца личного гарема. «Выпускник механико-математического факультета МГУ, генеральный директор инновационного центра  в Сколково, аэро-космический кластер. Инвайт-спикер и руководитель секции мирового международного конгресса по инженерии IEEE, основатель российско-израильского социального проекта кардио-мониторинга, прогноза инфаркта и продления жизни. Владелец патента на изобретения SMART-душ и SMART-дом. Алекс Лесли — специалист и профессионал в области женского соблазнения, мужского соблазненная, нестандартных типов отношений, секса, БДСМ, шибари, техники получения и достижения оргазма, формирования чувств и эмоций, технике лечения анаргозмии, чемпион мира по СКВИРТУ 2016. Алекс Лесли является приверженцем своей собственной философии и религии, которую называет  «леслизм», — говорится на сайте «гуру». 

Из инстаграма Алекса Лесли

На своих семинарах, записи которых можно легко найти в интернете, Лесли фактически оправдывает проституцию. В роликах девушки послушно оголяются, принимают наказание в виде порки ремнем за опоздания и ведут себя как рабыни. 

В августе 2016 года против Лесли в Белоруссии было возбуждено уголовное дело после заявления в милицию экс-сотрудницы Управления делами президента Василины Величко. Женщина, по всей видимости, также являлась адептом секс-секты Лесли. Она обвинила Кириллова в регулярных домогательствах, а также в жестоком обращении и унижении. 

Девушка заявила, что сбежала с его тренингов, а когда позже случайно встретилась с Лесли в кафе, он сексуально домогался ее, распускал руки и даже предлагал секс ее матери по телефону. Все это, по словам девушки, Алекс снимал на видео и транслировал в своем микроблоге, что ужасно оскорбило ее и испортило репутацию. 

В этом же году Лесли, скрываясь от уголовного преследования, инсценировал собственную смерть. Сообщалось, что он якобы умер в тайском городе Паттайя, где ранее неоднократно проводил секс-семинары. 

В октябре 2016 решением российского суда доступ к веб-сайту Лесли был закрыт с территории Российской Федерации. «В отчетах, видео- и фотохронике содержится множество откровенных фотографий, видеороликов и описаний сексуального взаимодействия, в том числе изображения полового сношения, группового секса и других форм сексуального взаимодействия. Встречается нецензурная брань, призывы к приумножению сексуальных контактов, также отрицаются традиционные семейные ценности», — говорилось в решении. 

Из инстаграма Алекса Лесли

В 2017 году объявился вновь и заявил, что собирается участвовать в выборах президента России. По всей видимости, именно это имела в виду Настя Рыбка, записывая ролик для Навального. И даже опубликовал свою «президентскую программу», в которой раскритиковал морализаторство и призвал строить новую свободную страну: «Вектор развития — это не ограничения, запрещение или поучение, нормотворчество или наказание народа! А перспективы, к которым он ведет народ, это способность увлечь людей идеями и привести народ к реализации этих идей, чтобы было интересно и увлекательно жить, чтобы люди были счастливы и довольны, сыты и здоровы.»

Пысы

Бизнесмен Олег Дерипаска подал иск в суд против Анастасии Вакушевич ("Настя Рыбка"), а также Александра Кириллова ("Алекс Лесли"), которые опубликовали в соцсетях его фотографии и записи разговоров, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представитель бизнесмена Алексея Садыкова.

"Иск в суд подан против физических лиц — Анастасии Вашукевич, то есть "Насти Рыбки", и Александра Кириллова, то есть "Алекса Лесли", которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни", — заявил представитель бизнесмена. 

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded