daosden (daosden) wrote in orden_bezdna,
daosden
daosden
orden_bezdna

Этот безумный мир

Мужчина принес в петербургский предвыборный штаб возможного кандидата в президенты РФ Ксении Собчак записку с текстом «Убей. Съешь. Повтори».

«Пришел днем, мы вообще сначала подумали, что он просто хочет оставить подпись за кандидата. Но он заявил: „Мы вас всех вынесем“, а также спросил, как нам понравились граффити на фасаде. Затем ушел, оставив пакет с двумя книгами (Виктор Пелевин „iphuck 10“ и „Учение Дона Хуана“ Карлоса Кастанеды) и запиской. В ней написано: „Убей. Съешь. Повтори“, а также указан номер телефона, который сейчас не отвечает», — рассказал корреспонденту «Росбалта» глава петербургского штаба Николай Артеменко.

Личность мужчины оппозиционерам неизвестна. После его ухода активисты вызвали полицию. Молодых людей опросили стражи порядка, в том числе сотрудники отдела по борьбе с экстремизмом

«Вещдоки забрали, но сказали, что уголовное дело об угрозе жизни возбуждать точно не будут. Максимум — за вандализм. Сами мы никаких заявлений не писали, только описали ситуацию», — уточнил Артеменко.
Tags: corpus anonymous
Subscribe

  • Дакиням!

    Драгоценные дакини, от лица традиции держателей Калачакра-тантры поздравляем вас с Международным женским днем, который в этом году удивительным…

  • С 8 Марта !!!!!!!!

    НА ВОСЬМОЕ МАРТА МАНЕ ПОДАРЮ КОЛЬЕ ДЕ БИРС И СЕРЕЖКИ ОТ АРМАНИ – ТО-ТО БУДЕТ ЗАЕБ ИСЬ!

  • С Днём Защитника Бездны !!!!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments