daosden (daosden) wrote in orden_bezdna,
daosden
daosden
orden_bezdna

Моя карета. От Прокса до Будды

Прошел я нелегкий путь. И лишь сегодня ночью меня пронзила мысль, как молния врезавшись в мой замутненный ум. Догадка осветила мою спальню, где под кроватью лежал мой собственный iPhuck10, ну вы меня поняли :)) новый роман Олеговича в бумажной обложке, и знаете там эти три книжки не нарисованы, а наклеены сверху или даже они как-то сложно врезаны в обложку как .. впрочем не стану забегать вперед лошади...


Дело, товарищи было так. Узнав, что наш друг Проксела уехал далеко от нас, я последовал за ним, беспокоясь, все ли с ним хорошо....
Прокс сел в карету, я прицепился сзади, как в лучших детективных романах о Шерлоке Холмсе. И мы понеслись. Долго нас трясло по рытвинам избитой воронежской дороги. По мелькавшему пейзажу, я понял, что мы едем именно туда, в город В. Возможно Прокс искал гипс. За него ведь дают сегодня шестизначные суммы, это вам не копейки, а Хруст!!!

Карета остановилась рядом с готическим зданием, времен эпохи батлера Oxxxymiron. На входе висела жестяная вывеска



Вот оно что! Прокс охотился за великим творением художницы Ширин!! Я сразу понял, что молния - это Лингам Победы, а кружок - это Йони....
Сложив один и один, я получил свой драгоценный ОМ!!!

Вся тайна названия романа iPhuck10 высветилась как мистическое прозрение. Как будто в облаке над моей головой в комиксе, где я такой весь в позе лотоса, сижу и дохожу до Нирваны))

Теперь внимание! Будет немного сложных логических выкладок.
Во-первых, для чего на самом деле искал Прокс "гипс". И я тут же задумался, а почему он так называет это искусство?? Тут явно крылся подвох и тайна. Что меня лишь раззадорило!!!!

Порывшись в энциклопедии, которая всегда подгружена в мой айфон, я узнал, что слово "гипс" это множественное число слова gip, что в свою очередь означает - "потрошение рыбы".
Сначала я не понял, что за рыба. Куда ее вставитьв мой роман.
На счастье, ко мне подкатился виртуальный директ на своей машине и начал хихихать что-то про щюку.

Где же были мои глаза?
Ведь на вывеске было написано четко - "Айрон" !! Сверившись с их файлом, я прочел, что эта компания занимается производством электроприборов, это, конечно, отмазка для налоговой компании, суть их деятельности была запрятана глубже - Наше приоритетное направление: автоматизация производственных процессов, энергосберегающие технологии.
Кроме того проводится изучение и других смежных областей наук.

И совсем уж мелким шрифтом было внизу приписано: Компания занимается производством оборудования для потрошения рыбы. И ее дальнейшим копчением.

Вот оно! Искусственный интеллект!
Понятно, что Олеговичу потребовалось замутить свое название так, чтобы оно лишь намекало на Айрон. И назвал Айфак. Для профанов еще приписал -10.

Ну, вернемся к нашим баранам. То есть к щуке. А это была она, та самая, которой княгиня угощала нашего лучшего друга Федора Капустина.
Щука по-таракановски.
Прочитав 59 сутр Нагарджуны, я начал слегка понимать, что это за потрошение рыбы.
И зачем Юка разбирала все электро-приборы. Опять электричество!!!

Осталось догадаться совсем немного. Что такое сам "гипс". Который прямо и непосредственно попадает в сознание индивидума и делает его счастливым, таким как он был в 17 лет. Чистым и ясным. Ясным Светом. Неужели баблос переименовали, мелькнула у меня мысль и тут же пропала. Я не стал за ней гнаться. А вместо этого расслабился.
И тут.. окончательно прозрел.
Гипс, товарищи пелевинцы, не что иное, как сущностные наставления Будды Шакьямуни!!
В дальнейшем я вам поясню один из арт-объектов романа ПВО - черный постер про то, как, кто и почему сосет)))
Это настолько глобальная и сложная тема, что ее надо рассмотреть отдельно . А в романе именно это объект сопровождается иллюстрацией - единственной и неповторимой, так как слов передать весь ужас нашего бытия не хватает)))

Гипс - Короткие надписи, слова, картинки передающие в краткой поэтической либо визуальной форме всю Дхарму. Предельно просто можно обозначить гипс даже одной буквой А.

Я все сказал. Ом Мани Падме Хум!
Tags: iphuck 10, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments