daosden (daosden) wrote in orden_bezdna,
daosden
daosden
orden_bezdna

Category:
Кеша обожал компьютерные игры. Его любимой игрой была не «GTA», как может показаться из моего отчета, а «World of Tanks». Обычно он подолгу ждал гостей под Прохоровкой, в специально созданной тренировочной комнате, на загруженной «золотыми» снарядами «Пантере». Иногда к нему в гости заезжал один видный русский интернет-философ на маленьком юрком танчике девятого уровня. Кеша не знал, кого он вдохновляет своей высокой и плохо защищенной кормой — иначе, наверно, задохнулся бы от гордости.

В. Пелевин "Любовь к трём цукербринам"

Японские телеканалы запустили неожиданный рекламный ролик, который призван пополнить ряды посетителей многопользовательской игры World of Tanks. Финал ролика оказался весьма неожиданным.
В ролике ученица школы изобразительных искусств пишет картину с обнаженного натурщика. К ней подходит преподавательница и улыбается. В итоге показывают, что на холсте нарисован танк с непропорционально большим дулом. Она художница - она так видит :)

Tags: гламур и дискурс
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сознание VS Материя

    Извечный спор о том, что же первично — сознание или материя, наконец разрешился, увы, не в пользу материалистов. Каскад новейших научных открытий…

  • МИР

    В России запатентовали назальный спрей для лечения и профилактики коронавируса. Препарат называется «МИР-19». Как утверждают авторы патента, препарат…

  • Пётр Мамонов

    ПРО СЧАСТЛИВУЮ СТАРОСТЬ «Это был юмор [про слова о счастливой старости в достатке с 30 девочками]. Я говорил это после концерта, не совсем трезвый и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments