Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Субботний киносеанс

Вы наверное еще не знакомы с Дэвидом Иглманом. Этот человек является ведущим в мире нейробиологом, который проводит исследования человеческого мозга и его работы. По мнению главного героя, человеческий организм устроен куда сложнее, чем может показаться вам из уроков анатомии. Главный герой этого проекта постарается объяснить некоторые сложные процессы в нашем организме, которые заставляют человека действовать так, а не иначе. Мозг - самая загадочная часть человеческого тела, которая нуждается в пристальном изучении. Каждый человек в своей жизни совершает множество движений и действий, не понимая, почему. Дэвид постарается дать ответ.


Tags: нейробиология
Subscribe

  • Сознание VS Материя

    Извечный спор о том, что же первично — сознание или материя, наконец разрешился, увы, не в пользу материалистов. Каскад новейших научных открытий…

  • Новый ум короля

    Роджер Пенроуз. Новый ум короля. О компьютерах, мышлении и законах физики. Еще в лохматые восьмидесятые физик Роджер Пенроуз писал: до времени,…

  • Астринг. Разумна ли материя

    Природа сознания – уникальная загадка среди всех тайн науки. Нейробиологи не просто не могут дать фундаментального объяснения тому, каким образом оно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments