direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in orden_bezdna,
direkt_mashin
direkt_mashin
orden_bezdna

Оригинал взят у pavel_sviridov в Телепортация через путепровод

мы, строго говоря. не знаем, о какой «телепортации» объявили Городу и миру околосколковские комсомольцы. Общее мнение, и оно, несомненно, соответствует одному из аспектов реальности, заключается в том, что о «квантовой телепортации». Т.е особого рода оптоволоконной спецсвязи, которую в принципе невозможно взломать, т.к. образно говоря, при попытке постороннего прочтения текст «расплывается». а получателю шарашит прямо в моск.. тема сейчас довольно банальная. И в ближайшем будущем не только военная и правительственная связь ОсобойВажности перейдет на такой формат, но и разнокорпоративная тож, т.е тучная нива для бизнеса и кто успел,тот будет потирать потные ладощки.. но комсомольцы, как и джазы, разные бывают. Бывают бла-бла по ресторанам, пока эстеблешмент закусывает, а бывают такие как Поль Робсон!

Тоже касается и телепортации. Помимо «квантовой» есть еще «Классическая». Это тема более новая. ей нет и десяти лет..

Ключевым момент этого нового типа телепортации является открытое недавно новое состояние вещества, известное как «конденсат Бозе – Эйнштейна» ( можнопогуглить). Называют его так, потому что физик Шатьендранат Бозе теоретически предсказал его еще в 1925 году ( я не историк науки и не знаю причем тут Эйнштейн, но предполагаю, что при том же, что и «марксизм-ленинизм» в ВПШ- без него некошерно).. так вот:

В природе самую низкую температуру можно обнаружить в открытом космосе; она составляет три Кельвина, т.е на три градуса выше абсолютного нуля. ( Это благодаря остаточной теплоте Большого взрыва, которая до сих пор заполняет Вселенную.)
Но КБЭ – полученное в 1995 году в лабораториях одного технологического института НашегоНадежногоПартнера поКонтртеррористической операции- существует при температуре от одной миллионной до одной миллиардной градуса выше абсолютного нуля; такую температуру можно получить только в лаборатории.
При охлаждении некоторых форм вещества почти до абсолютного нуля их атомы ( все без исключения) сваливаются на самый низкий энергетический уровень и начинают вибрировать в унисон, то есть становятся когерентными. Волновые функции всех атомов перекрываются, поэтому, в каком-то смысле КБЭ напоминает гигантский «сверхатом». Необычные квантовые эффекты, которые можно наблюдать только на атомном уровне, в КБЭ, в принципе, можно увидеть невооруженным глазом. Когда то это считали невозможным..

Вот как работает телепортационное устройство. Начинается все с набора сверххолодных атомов рубидия в состоянии КБЭ. Затем на КБЭ направляют пучек атомов ( все того же рубидия). Атомы пучка также стремятся перейти в состояние с самой низкой энергией, поэтому они сбрасывают энергию в виде квантов света.
Полученный таким образом световой луч посылают по оптоволоконному кабелю. Примечательно, чтоэтот луч содержит всю квантовую информацию, необходимую для описания первоначального пучка вещества. Пройдя по кабелю, световой луч попадет уже в другой КБЭ, который превращает его в первоначальный поток вещества. Пока речь идет о «луче из 5000 частиц». Но Тема многообещающая.

И еще про «квантовые взаимодействия». В живом журнале Главного астролога МЧС т.Павла Свиридова я смотрел видео на котором один седой строгий мужчина в звании бригадного генерала ЦРУ рассказывал про то, что они называют «проблемой 2045». А в чем проблема то?

А в том, что, что б там про Эйнштейна не говорили, а ИНФОРМАЦИЯ ПЕРЕДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЭФИР. А он, таксказать, ВНЕ ВРЕМЕНИ. т.е Информация передается ни только из прошлого в будущее, как глиняная табличка, но в нематериальном виде и из «будущего» а «настоящее». А поскольку в Вечности ТЕХНОЛОГЧЕСКАЯ СИНГУЛЯРНОСТЬ уже состоялась, у всех,кому положено, есть кое какая оперативная информация.

Короче говоря- ПОБЕДИЛИ КОММУНИСТЫ. т.е «проблема» существует исключительно в эгоистическои, неразвитом сознании энтенджлементного эстеблешмента и с-ка б-ть ястребов холодной войны
Tags: hi-tech, radiohead, сингулярность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments