daosden (daosden) wrote in orden_bezdna,
daosden
daosden
orden_bezdna

Идеаль

7 апреля в московском клубе Gipsy пройдет закрытый предпремьерный показ нового фильма Фредерика Бегбедера - «L’Ideal» («Идеаль»). Автор сценария и режиссер станет специальным гостем показа.

Бегбедер возвращает на сцену свое собственное альтер-эго — героя романа (и фильма) «99 франков» по имени Октав Паранго. На этот раз успешный и циничный рекламист приезжает в Россию: он ищет новое «рекламное лицо» для мирового гиганта косметической индустрии. Закружившись в вихре снега, красавиц и кокаина, потерянный среди мощнейших контрастов российской роскоши и нищеты, Октав неожиданно для себя беззаветно влюбляется... В минуты отчаяния он исповедуется знакомому священнику в храме Христа Спасителя, попутно комментируя свои похождения. «Идеаль» — вывернутый наизнанку роман-исповедь, парадоксальный и ироничный фильм о мире, подчиненном диктатуре моды, гламура и утонченного разврата. А еще — о любви: по Тургеневу и по Бегбедеру.

Автор сценария и режиссер: Фредерик Бегбедер

В ролях: Гаспар Пруст, Алексей Гуськов, Одри Флеро, Анамария Вартоломей, Джонатон Ламбер, Камилль Роу, Ксавье Алькан, Том Ауденарт, Николет Барабас, Виктория Оллокуи, Нэнси Тейт


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сознание VS Материя

    Извечный спор о том, что же первично — сознание или материя, наконец разрешился, увы, не в пользу материалистов. Каскад новейших научных открытий…

  • МИР

    В России запатентовали назальный спрей для лечения и профилактики коронавируса. Препарат называется «МИР-19». Как утверждают авторы патента, препарат…

  • Пётр Мамонов

    ПРО СЧАСТЛИВУЮ СТАРОСТЬ «Это был юмор [про слова о счастливой старости в достатке с 30 девочками]. Я говорил это после концерта, не совсем трезвый и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments