direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in orden_bezdna,
direkt_mashin
direkt_mashin
orden_bezdna

ЗЕРКАЛО МОНРО

«Интересное взаимодействие, описанное в главе 12 “Финального путешествия”, произошло между Робертом Монро и тем, что он называет своим “исполнительным комитетом”. Путешествуя за пределами 3-й плотности Монро встретил группу сущностей, которые сообщили ему, что в каждый момент времени в его жизни, когда с ним происходили аномальные происшествия (как то: остался без царапины во время аварии, или нашёл то, что действительно искал, в самый нужный момент, или услышал внутренний голос, и поступил по его совету), это были действия со стороны этих сущностей – одной или нескольких – причём иногда даже из других энергетических систем, которые манипулировали обстоятельствами физической реальности, чтобы позволить “Монро” достичь понимания или цели, которая совпадала с его инкарнационными задачами, т.е. основным предназначением, намерением и опытом, желая приобрести который Высшая Душа”спускается” в это конкретное воплощение.
Когда Монро спросил у них, были ли они его “ангелы хранители”, “Они” ответили:
“Мы не “твои”; ты и мы – одно целое. Ты помогаешь сам себе всё это время. Мы – та часть, которая помогает тебе вспомнить.”
Путешествия в сознание можно сравнить с психотерапией ускоренной в сто раз, ибо они позволяют делать колоссальные шаги в понимании и осознавании. Когда Монро спросил у них, зачем вообще люди проходят через множество воплощений, ему было объяснено, что уникальная природа “человеческого” опыта сама по себе означает, что за одно воплощение не возможно приобрести достаточно опыта в 3-й плотности. Другие компоненты Высшей Души “Монро” сообщили также, что в каждую секунду существует доступ к более тысячи воплощений его Высшей Души на Земле:
“Доступна каждая возможная ситуация, каждое чувство. Нет ничего, что ты мог бы встретить в земной жизни, что не хранилось бы здесь… в пятидесяти различных вариантах.”
Ему сообщили, что он воплотился, чтобы собрать одну последнюю частицу опыта, после чего “они все уходят” в то место, о котором может сказать лишь “Я-Там” Монро (его Высшая Душа).
Одновременные инкарнации находятся в различных временных периодах, поскольку разная динамика позволяет приобретать разнообразный опыт. Последовательные инкарнации в 3-й плотности типичны для “инопланетного” процесса обретения опыта, и основная часть его проходит не на Земле 3-й плотности. Мы (воплощения Одновременных Высших Душ) тоже когда-то начинали с этого опыта (на других планетах), прежде чем избрали Одновременный путь. Последовательные инкарнации проходят очень долгую эволюцию в сообществах, которые объединяет одна общая характеристика: они обычно очень скучны, однообразны, там все выглядят одинаково, действуют одинаково, и планета\раса эволюционирует как группа, а не как “совокупность индивидов”. Эти установки можно проследить в разных политических лозунгах и доктринах, существовавших на Земле: “народ и партия едины”, “единица – ничто, коллектив – всё” и т.п. Можно легко опознать, чьими экспериментами\попытками построить “глобальное” общество является большинство крупных гео-политических образований. Последовательные Высшие Души, как уже писалось, сравнимы с детьми, и подобно детям, им свойственно “бояться”, поэтому во многих тоталитарных обществах всё построено на страхе. Лишь “взрослея” и преодолевая страх того, чтобы “быть не таким как все”, Высшие Души избирают Одновременный Путь.»

Кирилл, праправнук шамана Ямала, потомок древнего ненецкого рода рассматривает#чашарий - современную версию Шаманского Древа. Сотни лет как один миг




https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1322424374438001&set=a.108153365865114.15806.100000113546121&type=3&theater
там говорят : «чашарий - современную версию Шаманского Древа», а я тоже подумал, что для современного сознания, ничего не знающего о Чашарии- это выглядит как артефакт, связанный с космическими путешествиями . У Ефремова было «Звездолет Прямого Луча» , эйнштейновское пространство кривое, там даже свет «линзирует» от гравитации, Но Сверхсветовое движение осуществляется по прямой линии и Чашарий выглядит как какой- то прибор в котором оперативная звездная карта.. и это такой объект, который летит ну в бесконечно далекое будущее

Почти всегда нечто новое, что вы начинаете осознавать, будет тут же подвергнуто проверке: реально ли вы относитесь к этому, или просто как “диванный философ”, развлекаясь? Доверяйте своему Высшему Я, и наблюдайте, куда выведет вас опыт. Конец текста
Tags: hi-tech, сингулярность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments