direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in orden_bezdna,
direkt_mashin
direkt_mashin
orden_bezdna

.................................................................................



https://www.youtube.com/watch?v=Ax09Ask7vb8


ДЛЯ ДУШИ БЕЗ ДУШИ

Я очень рекомендую почитать комменты на ю-Тубе

А про себя я расскажу вот что. Моя знакомая по Ж.Ж. раз постит ролик с ю-туба. Там на обложке фотография красивой осенней природы написано ШОПЕН «Времена года».. ну я послушал. Приятная музычка.. я без музыкального образования . ну легкая приятная оркестровая музыка..

А потом смотрю у нее в журнале один френд пишет. А он профессиональный музыкант исполнитель.. и он говорит я знаю всего Шопена. Это ни Шопен..

Там возникает затяжное обсуждение. Я заинтригован.. пишу своему другу. А тот совсем серьезный исполнитель. Виолончелист. с огромным оркестровым и пр. личным исполнительным стажем. и , вообще, очень Музыкальный и духовный человек.. если что могу на всех дать выход. Сноски..

прошу его эту историю рассудить.. прослушать и дать экспертную оценку.. Он мне пишет- тут никого обидеть он не может- пишет резко. Говорит нужно вообще не чувствовать музыку. Души не иметь , что б назвать эту слащавую композицию Шопеном.. это никоем образом ни Шопен.. .

И вот смотрите. . если это «графоманы» музыкальные. Ну в случае с этим проектом- вот этим- хоть есть еще какой то безличный Лейбыл. Но с тем то «шопеном».. ну какой селфреспект для эго композитора??. при этом.. мы уже выяснили таких "щопенов" в ю-тубе море. и они множатся как тараканы.. там всегда на обложке Пейзаж какой нибудь и неопределенное название.. т.е не "сюита ре минор №48".. а типа Шопен "Времена года".. ну это уже "мем" стал у музыкантов..

Очень странная история.. и это настоящий потоп.. я почему и предлагаю почитать комменты.

там музыканты и просто музыкальные люди уже напряглись
Tags: сингулярность
Subscribe

  • А Хули. Любовное настроение

    В 50–60-е годы Гонконг становится магнитом для китайских мигрантов, покинувших страну после того, как в 1949 году там установилась новая…

  • Майор Гром: Чумной Доктор

    В кинотеатрах вышел «Майор Гром: Чумной Доктор» — долгожданный российский дебют в жанре кинокомиксов.…

  • Топи

    «Топи» — это не дословный мир русской деревни, это путешествие в прошлое и в себя, в свое подсознание. В магическое, мистическое, бытовую магию и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments