L. (lifelivelove) wrote in orden_bezdna,
L.
lifelivelove
orden_bezdna

ГАТЭ ГАТЭ

В одном из крайних комментариев Астры в сообществе - Мантра Праджняпарамиты. Соседним роликом выпало вот такое удивительное исполнение мантры ГАТЭ ГАТЭ, положенное на музыку. А заставка видиоролика чем-то напоминает аллюзию на "лампу Мафусаила".

Посвящаю это удивительное исполнение данной мантры всем участникам Ордена Железной Бездны, со многими из которых я успела подружиться, и, в особенности, Астидоре. Астра - удивительный человек, невероятно эрудированный, инициативный, проницательный, внимательный, добрый и отзывчивый.

Астра, еще раз спасибо за удаление клеветнических комментариев обо мне в данном сообществе от ников, которым я по-прежнему доверяю. Все мы люди, каких бы совершенств или омрачений ни достигали в своих практиках. У каждого бывают разные периоды.

Так же прошу прощения, если мои слова или обсуждение моего ника другим участниками сообщества могли кого-то задеть, обидеть или вызвать у кого-то другие негативные чувства. Подобное НЕ входило в мое намерение. И со своей стороны я также прощаю ники, наговаривавшие на мой ник.

Отдельно приношу извинения жж-юзеру igor_salin. Я не хотела тебя обидеть. Это была форма диалога. И я прощаю тебя, Игорь, за твои слова в мой адрес. У каждого человека есть собственное намерение присутствовать где-то или не быть.

Жж-камьюнити orden_bezdna - уникальнейшая площадка общения по душам в рамках заданной тематики. Еще раз СПАСИБО, astidora, за намерение создать это сообщество и поддерживать здесь живое пламя интереснейших диалогов, которые, имхо, могли бы показаться интересными даже нашему любимому Мастеру - Виктору Олеговичу Пелевину.

Искренне надеюсь, что этот мой пост не покажется флудом. p.s.: И, конечно же, я не ИБ.

Tags: буддизм, гламур и дискурс, музыка
Subscribe

  • Премьера песни

    БГ претезеновал в Дубне 13 марта свою новую песню "Махамайя" БГ: С точки зрения индуизма всё, что мы видим вокруг, включая нас самих,…

  • 10.10.2020

    Когда эта жизнь закончилась, а следующее рождение еще не наступило, мы попадаем в промежуточное состояние, называемое бардо. Очень важно…

  • 12 нидан

    Будда изложил схему Зависимого Возникновения в виде 12-звенной цепи, и хотя он говорил о том, что эта схема крайне глубока и труднопостижима,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment