Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Peace Trail

Нил Янг - классик. Он известен своим высоким голосом, простыми песнями, тяжелым характером, эпическими запилами на гитаре и неудержимым стремлением резать правду-матку. Правильное сочетание этих факторов сделало его, хоть и канадца по рождению, классиком американского рока.
Когда-то он играл в группе Buffalo Springfield, потом присоединился к супергруппе CSN, потом отсоединился. А потом так много раз приходил и уходил от них, что все потеряли счет. В свободное от приходов и уходов время Нил записал бесчисленное количество сольных альбомов. На днях вышел еще один - "Peace Trail".
Слушаешь его и вдруг становится ясно, почему он классик. Потому что уж почти полвека поет простые мелодии на трех аккордах, а они все звучат как новые.
Б.Г. Аэростат

Tags: БГ, музыка
Subscribe

  • Цитата дня

    Люди вместе, пока они оба хотят быть вместе. Ни долг, ни честь, ни мораль не приковывают одного человека к другому. Когда человек хочет уйти, уйдет и…

  • Печальная весть

    В возрасте 68 лет погиб музыкант, основатель группы Звуки Му, журналист и культуролог Александр Липницкий. Об этом сообщила его жена Инна в закрытой…

  • Песни для БГ

    https://www.nashe.ru/news/pesni-posvyashchennye-borisu-grebenshchikovu Песню я написал исключительно потому, что пришел к выводу, что у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments