astra_sever (astra_sever) wrote in orden_bezdna,
astra_sever
astra_sever
orden_bezdna

Categories:

..........................................................................

>Оригинал взят у direkt_mashin в ИНТЕРЕСНАЯ ДЕВУШКА






Re: ИНТЕРЕСНАЯ ДЕВУШКА

2016-03-29 22:39 (местное) Select

Про девушку ничего не наю.. а искусствовед так тож Фредерик Блант. гадомбуду.. шпигун козырный




http://olga-arefieva.livejournal.com/261958.html

«смерть - это не последствие. и уж точно не наказание»


А некоторые думают , что наказание. ну библейские ортодоксы так считают. Говорят «Бог смерти не сотворил», но «грех- жало смерти». А что грех такое? Это, мне кажется, просто ошибка против Правильного. Иногда злонамеренная иногда не злонамеренная. А тело, как аккаунт в соц сети, или паспорта у агента ЦРУ. Болтнул лишнего, обидел хорошего человека неловким словом или странным чувством юмора- хлоп! Спалился ((.. достают новый и дальше ведут свою антисоветскую деятельность.. при этом я согласен, иногда фанатизм может отвратить от идеи, которой фанатик воодушевлен, но религиозное сознание оно такое вот.. Ну зациклило меня на великой религии ПОБЕДЫ НАД СМЕРТЬЮ..и главно ведь уже дветысячи лет назад победили. И есть бесконечно прекрасное будущее. И мне из него когда то улыбнулись. и сейчас, когда совсем тоскливо и страшно привет присылают.и я правда, не знаю кто это. но я как то вышел у некоторых очень серьезных людей в большие авторитеты. И я теперь обязан знать дорогу. Поэтому я смело говорю, что это коммунисты прекрасной майбутности- при этом это мы сами..да. но ольга арефьева нам не улыбается. Строгая и фанатиков не любит.. ладно, Ольга, я в общем , уже сказал все что мог и должен был сказать. Там в эссе про ПоцелуйСмерти Вы хорошо про саночки сказали.
И ведь эти саночки и правда стоят в коридоре нашей большой коммуналки, как в одном романе Пятигорского , я это точно знаю и талдычу про это, конечно, всем своим друзьям как занудное советское радио. Не хотите дружить- что ж поделаешь- все люди разные и не все энергетически друг другу подходят. Но во в чем К.К. точно прав- нам надо огромное количество свободной энергии, что б эти саночки увидеть. я их почти не вижу. Иногда мерцают.. но зато , что б не забыть твержу « «саночки», «саночки».. иногда во сне подхожу к ним обнимаю, кладу голову на голубенькой краской крашеные дощечки..
…………………………………………………………………………………………………………………………….
Subscribe

  • Сису, калсарикяннит, финское счастье

    СИСУ Слово «сису» невозможно перевести на русский язык, но можно описать фразой: «Что должно быть сделано, то будет сделано». Роман Шац в книге «Из…

  • Правила чтения Иосифа Бродского

    — О книгах, которые стоит читать Наше естественное пpедпочтение должно быть отдано хоpошим книгам. Однако паpадокс заключается в том, что в…

  • Люстра

    Казалось бы, какая разница мне, о чем пишет НВ в своем журнале. Но я вот не могу пройти мимо. Мне очень жаль космосвина и лену иванову, которые все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments