Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Categories:

Отношения

- Сильный мужчина – это не внешность, не сильное тело, не уверенный взгляд, не элегантный гардероб. Все эти вещи важны, но это лишь внешние атрибуты. Они ничего не говорят о силе. Внешность бывает обманчива. За красивым и сильным телом, за изысканными манерами и прочим внешним блеском часто живет страх. Лишь в действиях и поступках проявляется сущность.
- Как это?
- Все просто. Я смотрю на то, как ведет себя мужчина, когда он терпит поражение. Большинство теряет контроль. Одни хамят и оскорбляют, другие оправдываются. Они все реагируют по- разному, их объединяет одно - они ищут причины. Так ведут себя слабые мужчины.
- А сильные?
- Сильные? – она улыбнулась, сделала глоток вина и посмотрела на меня, - Сильные всегда идут до конца. Они не боятся проигрывать.

Запомни, что мужчина никогда не должен идти на поводу у женщин. Будь с ними мягок и груб, нежен и страстен, будь разным. Но не подстраивайся под них и не потакай им. Мужчина, который всегда делает то, что говорит ему женщина, перестает быть мужчиной в ее глазах. Он становится ей не интересен. Она просто держит его при себе, но уже не смотрит на него, как раньше. В такой ситуации не помогут ни дорогие подарки, ни животная преданность. Все это будет еще больше отталкивать. Развращенная ощущением безраздельной власти, она будет только помыкать им еще сильней. Никогда так не делай. Женщины часто говорят одно, а хотят другое. Здесь важно понимание противоречивой женской природы. Они почти никогда не скажут тебе прямо о своих желаниях, потому что хотят, чтобы ты сам догадывался и опережал их своими поступками и действиями. Им не нужны слуги. Они ждут мужчину, который сможет покорить их. Женщины всегда хотят принадлежать сильному мужчине.

Женщины в ссоре могут говорить любые вещи. Они могут делать больно, вести себя некрасиво, на грани мерзости. Поддавшись эмоциям, могут совершать безрассудные и необъяснимые вещи. Одни ведут себя яростно, наступают и оскорбляют, другие, наоборот, молчат, но потом тихо, как яд, по капле выдавливают из себя обиду. Обидевшись, женщина может уйти, сказав, что отношений больше нет и не будет. В этот момент многие мужчины совершают ошибку – отпускают ее, чтобы она остыла. Они надеются, что пройдет время, и она успокоится. Да, так и будет. Она остынет к своему мужчине и найдет нового, который ее не отпустит. Женщины всегда ждут, чтобы их вернули, в любой ссоре. Неважно, что она была зла, неважно, что она говорила, она хочет, чтобы ее вернули. Женщина может простить мужчине многое, если знает, что он ее никогда не отпустит и всегда вернет.

– Ни одна женщина сама не знает и не понимает сути своей природы. Она, как ветер, меняется постоянно. Надо принять это как факт, ибо принятие этого факта дает многое. Твои обиды и непонимание – это твоя преграда. Многие мужчины делают две главные ошибки: первые слишком упорно бегают за женщинами и навязывают им свою любовь, чем пугают и душат их, а вторые сами ждут от женщин, когда те придут и начнут, но в итоге женщины не приходят, так как им нужно внимание. Оба варианта неправильные.
– Совсем запутался. Как тогда быть, если бегать за ними неправильно и не бегать тоже неправильно, что тогда? – спросил он с обиженной усмешкой.
– Встать у них на пути.

Настоящая храбрость не связана с неуязвимостью и победой. Невозможно всегда побеждать. Храбрость — это полная уязвимость. Способность встать после поражения и попробовать снова. Женщины любят говорить «нет» . Для них это способ выбора мужчины. Побеждают те, кто не сдаются. Те, кто, потерпев поражение, попробует еще раз. Не смог, но исправился и пришел еще раз. Попробовал. Не важно, сколько понадобится времени. Тот, кто может пойти до конца, всегда имеет шанс услышать «да». Так покоряют женщин. Победителями становятся в борьбе.

Мы с тобой уже вряд ли будем вместе, но я хочу, чтобы в других своих отношениях ты не совершал ошибок. Пойми. Женщинам нужна свобода. Мы по природе свободны и не принадлежим никому – как кошки, сами по себе. Приходим к тем, кто умеет о нас заботиться и любить. Мы с теми, кому доверяем. Но главное – всегда выбираем тех мужчин, которые дают нам возможность быть женщиной: чувствовать свободу, нравиться всем, флиртовать. Вы, мужчины, душите нас своей ревностью, сдерживаете силой наши природные желания. Не понимаете, что нравиться всем и флиртовать – наша природная потребность, а не измена. Вы можете не давать нам этого, но это не значит, что потребность исчезнет. Мало кто из мужчин это понимает. Запомни: в этом мире нет такого мужчины, который смог бы заменить женщине всех остальных, но есть мужчины, которых ей никто не заменит.

Дмитрий Брилов. Ирбис
Tags: гендер, гламур и дискурс, цитаты
Subscribe

  • Тетради дона Ригоберто

    Я не знаю более наглой лжи, чем максима, которую с детства вбивают нам в голову: "В здоровом теле - здоровый дух". Кто сказал, что здоровый дух - это…

  • Нить Астры:))

    УТРЕННИЙ КОФЕ (муз. Юрий Цаплин, сл. Андрей Иванов) От тебя пахнет кофе. Этот запах сводит с ума. Свежий утренний кофе, ты как сливки к нему сама.…

  • Пиар-акция С. Минаева

    Красный тифлинг @red_tiefling · Пишут, что фоточки с автограф-сессией Пелевина оказались пиар-ходом Эсквайра с новым номером, который посвящён…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments