mamontenok888 wrote in orden_bezdna

Category:

«Краткий Экскурс в Теорию Строения Мироздания Абсолютно Одиноким Богом»

Здравствуйте 

В ответ на комментарий:

warlohz 17 марта 2021, 17:15:25  

«Старый прикол. Цитата — не истина, кто бы не был её автором — Саваоф, Моисей, или И.Христос. На этом погорали и погорать будут почитатели авторитетов. »

При обсуждении статьи: «НЕИНТЕРЕСНЫЕ ЗАТАСКАННЫЕ ЦИТАТЫ»  https://wild-place.livejournal.com/668963.html?thread=6751779&utm_source=nc#t6751779  

(про использование собственных наиболее интересных мыслей в качестве цитат Белинского, Гоголя или других известных людей при написании сочинений по литературе)  

Написал такой комментарий:

Скорее подозреваю то, что любое слово, любая фраза вложена в уста любого Персонажа Богом.

Придерживаюсь философской концепции, что есть только Единственный Наблюдатель, который в том числе в Восьмом Дне Творения просматривает фильм под названием «Жизнь» из разных Персонажей . Поочереди. Междусоние за междусонием. Все мысли, чувства и прочие ощущения это лишь дополнительные дорожки информации в кинопленке этого Фильма. 

«Вся Жизнь Игра, а Люди в ней Актеры» Актеры театра одного Актера.

Представьте, что Вы длинная, длинная нить (настолько длинная чтобы в какой то момент сделать из этой нити, Нити Бога все Мироздание во всех временах, всех измерениях, всех Мирах, всех вариантах, всех Именах).

Кроме этой Нити нет ничего. И это естественно. ЕСТЬ ТОЛЬКО БОГ И НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ БОГА. 

При этом изгибаясь, Нить Бога начинает ощущать разные эффекты от определенных узоров. Такой узор - эффект СИНЕГО, другой узор - эффект РАДОСТИ и огромное огромное количество таких видов узоров, которые после начинают накапливаться в Энциклопедию Мироздания.   

По сути именно эта Энциклопедия и есть изначальный ЯЗЫК БОГА. (Эта мысль очень коррелирует с «Энциклопедией Абсолютного и Относительного Знания» у Бернара Вербера)

Важнейшим открытием для этой Энциклопедии становится открытие эффекта, когда определенный изгиб нити дает НЕОЩУЩЕНИЕ этого изгиба.

Это эффект наркоза. Наркоза. Эфира, который, как и ЭФИР в медицине,  в дальнейшем будет использоваться для отделения ощущения Персонажа в моменте здесь и сейчас, заморозив в НЕОЩУЩЕНИЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Отсюда же название «В ЭФИРЕ» и в смысле телеволн, например, которые не воспринимаются пока идут от передатчика к приемнику, а воспринимаются только в приемнике, меняя свой узор. Каждый Персонаж и есть приемник в этом Вселенском Абсолютном ЭФИРЕ, настроенный на волну своего ИМЕНИ.

Если задуматься о логики такого построения Мироздания с точки зрения Вечности, то становятся очевидными, но для обычного восприятия парадоксальные, такие, например, утверждения:  

- компьютерная мышка появилась раньше мышки из животного мира;

- засыпая и просыпаясь, Вы думаете что прошло часов Восемь Времени, хотя на самом деле Единственный Наблюдатель прошел огромный Путь по Мирозданию, сменив кучу масок, ликов и вернулся в Ваш Персонаж через миллиарды лет Вечности.

- Сэнт Экзюпери = Saint ЭКЗ Ю ПЕРИ - СВЯТОЙ ЭКЗемпляр Юрского ПЕРИода и изначально в Сказке про Маленького Принца участвовал, например, птеродактиль, который случайно повредил крыло и маленький сказочный динозаврик, который вдруг перед ним явился.  

С Уважением.

мамонтенок

P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded