Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Categories:

Потакание злу

Российское общество омерзительно, заявил писатель, сопредседатель партии «Справедливая Россия – За правду» Захар Прилепин на фоне съемок ток-шоу, на которое пригласили освободившегося «скопинского маньяка» Виктора Мохова.

Прилепин написал в Facebook, что «скопинский маньяк Мохов поехал в Москву на ток-шоу», там ему якобы «миллиона три точно заплатили».

«Я несколько раз писал, что современная Россия мучительно напоминает о советских фильмах, где показывали тлетворный Запад с его проститутками, воинствующими геями, педофилами. Запад оказался именно таким, нас не обманули. Но мы еще стали лучшим учеником этого Запада. Мы омерзительны», – добавил он.

Писатель выразил опасение, что миллионы людей увидят это шоу, узнают о схеме маньяка и решат попробовать сделать так же.

«Только ради этого стоит устроить здесь временную диктатуру и все это телевидение забить досками наглухо. Оставить два телеканала: «Скрепы» и «Армия». И «Сад-огород» по выходным. И три собственных социальных сети: «Однополчане», «Сокурсники», «Волонтеры». И никакой анонимности», – призвал Прилепин.

Маньяков после освобождения, по его мнению, стоит отправлять «на тихие поселения в вечной мерзлоте».

Напомним, 70-летнего «скопинского маньяка» Виктора Мохова, отбывшего целиком назначенный ему почти 17-летний срок за похищение и изнасилование двух несовершеннолетних девушек, выпустили на свободу.

В МВД пояснили, что мужчина в течение шести лет будет находиться под административным надзором полиции.

Затем стало известно, что Мохов нарушил условия административного надзора и после освобождения из колонии поехал в Москву для участия в ток-шоу. Домой в назначенный срок он не вернулся.


___________________________________________

Хороший план предложил писатель Прилепин. Кое-что я уже сделала в бездне.

1. Анонимов порешила

2. Маньяка директа - машину отправила на поселение в вечный бан


Теперь надо определиться с каналами вещания. Оставим две темы:

1. Творчество Пелевина

2. Проповеди доктора кансела

а по выходным -
3. Выращивание бонсаев, дегустация портвейнов и музыка БГ

ВСЁ!!!!!!
Tags: iphuck 10, the beatles, Фудзи, первопроходцы, поэзия зрелых исканий, рокнролл мертв и мына тоже нет, шлем ужаса
Subscribe

  • Пепел

    Картина Эдварда Мунка "Пепел" (норв. Aske), написанная в 1894 году. Входила в цикл работ «Фриз жизни: поэма о любви, жизни и смерти», в раздел…

  • Символы. Самолёт

    ГГ романа Пелевина " Тайные виды..." олигарх Фёдор, неудачник, разбогатевший не благодаря уму, трудолюбию или бандитской удали, а из-за случайной…

  • Некоторые моменты по поводу романа ПВО "Тайные виды на гору Фудзи"

    Кто читал, тот в курсе, что олигарх Федя и сотоварищи пытались обрести невероятное, самое высшее счастье при помощи буддистких практик - медитаций и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments