daosden (daosden) wrote in orden_bezdna,
daosden
daosden
orden_bezdna

Поэзия в фотографии Хенгки Ли

Оригинал взят у prophotos_live в Поэзия в фотографии Хенгки Ли
«Я люблю читать и писать стихи. Люблю смотреть фильмы или слушать истории, которые рассказывают о необычных или странных вещах и явлениях. Из всего этого я черпаю вдохновение. Порой мои работы зависят даже от музыки, которая мне нравится в данный конкретный момент. Так что главная идея моего творчества — это просто любопытство, мечты, поэзия и эмоции».



Эти слова, которыми фотограф Хенгки Ли делится на своем сайте, как нельзя лучше объясняют то, как ему удается собрать в одном кадре так много явного и скрытого смысла, добавить к этому правильную игру света и тени. По мнению Хенгки, творец не должен бояться быть самим собой, не должен бояться открыть своё сердце окружающему миру. «Красота быть другим» — это послание, которое фотограф пытается донести до своего зрителя.

Хенгки Ли живет в Джакарте (Индонезия), работает в сфере торговли, а фотографией занимается с 2009 года.

















Смотреть еще фотографии


Tags: фотография
Subscribe

  • Творческий астринг

    Прикреплю запись к пятнице, чтобы у вас было время сочинить историю. Тема астринга: как в рассказе Кортасара "Истории, которые я сочиняю". Вы уже…

  • СОФИЯ АХАМОТ

    <lj-embed id="1847"> <iframe width="490" height="370" src="…

  • ДОБОЕ УТРО, НЕПОБЕДИМОЕ СОЛНЦЕ

    Вчера Астидора совершенно искренне просила всех кто может и не может помочь понять как Проектор работает. я попробую это сделать самым понятным ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments