Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Categories:

Кока - Великий Бетховен!

Сон постепенно улетучивался. Я зажёг свет в каюте, включил кофейник и быстро оделся. Последние три года мне приходилось работать в службе безопасности на круизном ледоколе "Гиперион", катающем богатых любителей экстрима на Северный полюс. В этот раз мы везли секту каких-то нердов, свихнувшихся на Дзене Круглой Колесницы. С самого начала пути они создавали проблему за проблемой: проводили мистические обряды в помещении библиотеки на третьей палубе, агитировали матросов вступать в секту, чтобы затем поднять бунт на корабле, во время получасовой технической стоянки ледокола в посёлке метеорологов на Новой Земле они успели украсть четыре метеозонда и семнадцать градусников, на спор закидать снежками печную трубу единственной поселковой столовой и отпустить на волю сорок шесть ездовых собак! Кроме того, я был уверен, что всю дорогу они тайком наркоманили и практиковали всевозможные сексуальные извращения в своей среде...

***

Я не мог больше сдерживать своё отвращение. Какая-то муть накатывала на меня волнами. Одобрительно похлопав по плечу Шишкина, я вышел на воздух. Безветренная, но морозная полярная ночь сверкала звёздами и сахарными глыбами льда. Слева от меня светились иллюминаторы кают, в которых метались, как загнанные в угол крысы, сектанты. Меня тошнило от этих ублюдков. Тяжёлые наркотики и сексуальные извращения без сомнения превратили их мозги в протухший кисель.
— Выжигать калёным железом! — проскрипел я зубами, сжимая кулаки в глубоких карманах своего тулупа, — Выжигать осиные гнёзда проклятой нечисти!



Кока. Нирвана
Tags: кока
Subscribe

  • Карма

    Пояснение к роману "Тайные виды на гору Фудзи" В. Пелевина На счет кармы в нашем современном западном представлении существует много мифов и…

  • Символы в творчестве В. Пелевина (продолжение)

    Символ - Желтая стрела - одноименная повесть В. Пелевина Почему желтая и почему стрела? Ответы есть в повести, но их надо осмыслить. Желтая - по…

  • Символы в творчестве В. Пелевина

    Предлагаю вам самим привести примеры символов, которые вы встретили у ПВО и как их для себя расшифровали. Я для начала приведу пример с романом "Ч и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments