Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Category:

Новый роман У. Гибсона

Переведен на русский язык последний роман «Агент влияния» (англ. Agency, с англ. — «Агентство») — научно-фантастический роман Уильяма Гибсона, вышедший 21 января 2020 года.

Это «сиквел и приквел»его предыдущего романа «Периферийные устройства» (2014), в котором повторно используется технология из романа для изучения альтернативного 2017 года, в котором Хиллари Клинтон победила на президентских выборах 2016 года. Далее сюжетная линия исследует концепцию «Джекпота» (англ. Jackpot), элемента предыстории из «Периферийных устройств».

Один сюжет разворачивается в альтернативном 2017-м, в котором молодая женщина по имени Верити (англ. Verity) испытывает разработанный военными новый вид программного обеспечения аватаров для стартапа в Сан-Франциско. Вторая сюжетная линия относится к людям из постапокалиптического XXII века, которые вмешиваются в 2017 год.

Tags: иностранная литература
Subscribe

  • Творческий астринг

    Прикреплю запись к пятнице, чтобы у вас было время сочинить историю. Тема астринга: как в рассказе Кортасара "Истории, которые я сочиняю". Вы уже…

  • СОФИЯ АХАМОТ

    <lj-embed id="1847"> <iframe width="490" height="370" src="…

  • ДОБОЕ УТРО, НЕПОБЕДИМОЕ СОЛНЦЕ

    Вчера Астидора совершенно искренне просила всех кто может и не может помочь понять как Проектор работает. я попробую это сделать самым понятным ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments