daosden (daosden) wrote in orden_bezdna,
daosden
daosden
orden_bezdna

Category:

Ау!!!!!! Вопль в Пустоту

О Бездне


Что тут можно интересного прочесть? Я имею в виду интересного не для вашего уровня умственного развития (0,000003 plintusa), а для серьёзного писателя со сложившимся мировоззрением, сосредоточенного на поставленных перед собою задачах, сообразующего с ними свой расход времени? )

Что — ему — тут читать?! )

Вы вот сами пролистайте немного Бездну. Сколько тут вообще интересных тем для обсуждения? Я молчу ещё, что даже если тема и интересна, то далеко не факт, что она действительно вызовет обсуждение, а не пару пустопорожних замечаний с целью блеснуть остроумием ослоумием и не исчезнет через две минуты с горизонта под напором чьего-то неожиданного графоманского поноса.

90 % здешнего контента — копипаст с других ресурсов. "Ах, какая картиночка миленькая! Котик пушистенький лапочкой умывается! Скорей сюда её!" "Ах, какая музыка клёвенькая на ютьюбе попалась! Как не поделиться со всеми?" "А я, ребяты, даже не знаю, какой щас год! Всё одну и ту же пластинку слушаю, Гражданскую Оборону! Ловите песенку! Наслаждайтесь!" "А вот ссылочка! Я уже сама забыла, чего там по ней, пока сюда её копипастила"...

Если только на календаре какой праздник нарисовался, ыыыы НГ - это всё, пи3дец, можно вешаться. Тут будет всё завалено приторными открыточками с переливающимися блёсточками, сюсюкающими песенками и слюняво-растроганными взаимными поздравлениями. Всё, мол, сегодня не до креативов! Сегодня отдыхаем!

Но вот, наконец, мы добрались и до креативов! Давайте взглянем на них! В основном это параноидальные бредни, кляузы друг на друга, склоки, перебранки, сплетни и тому подобный плесневелый междусобойчик, достойный не творческого форума, а 15-комнатной коммунальной квартиры 30-ых годов или дома престарелых для бывших работников НКВД.

И только одну десятую долю процента во всей этой мутной плохо пахнущей жиже занимает действительно нормальный креатив. Представленный в основном Олей Коккинаки.

Пелевин, наверное, только и нарезает круги вокруг компа, тыркая клавишу F5 в ожидании новых творений ассоль!
Ггггггггггггг))))))))))
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ))))))))))))))
Tags: фанфик
Subscribe

  • Карма

    Пояснение к роману "Тайные виды на гору Фудзи" В. Пелевина На счет кармы в нашем современном западном представлении существует много мифов и…

  • ЕС Далай лама

  • Анонс

    Т.Черниговская: Лидеры уровня Далай-ламы помогают нам понять, кто мы и зачем живем «Мы оказались на сломе цивилизации, наша природа под угрозой, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments