Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Category:

18+

Рассказы посыпались на конкурс как из рога изобилия))

автор остался анонимным

Вакцина от страданий (новогодний рассказ)

Совсем как в сцене из фильма "Однажды в Америке", вдоль стены выстроилась шеренга "пелевинцев", только вместо платков их лица были покрыты антиковидными черными масками, ширинки расстёгнуты.
Фосса вошла в комнату, приблизилась к крайнему мужчине и опустила вдоль юдоль. То, что она увидела, заставило Фоссу поёжиться: тонкий волосатый волчий пенис ощетинился как новогодняя ёлка пейсами торчащей в стороны залежалой шерсти. "Оборотень Н.В." - с тоской подумала Фосса и шагнула в сторону второго стоящего в шеренге, но тут же сделала ещё шаг вперёд, ибо этот она уже где-то видела-видела. Третий был В., его выдавала длинная характерная шевелюра, состоящая из 90 000 волосинок, спадающих с плеч. Тяжко вздохнув, она взяла за руку четвертого и потянула его к двери в соседнюю комнату.
- Милый, - тихо сказала Фосса. - Мы в середине новогодней сказки, в самом центре метапорнофизического рассказа, который пишет известный всем аноним. Давай побудем здесь и посмотрим что будет дальше. За нами уже следят: Астра и все остальные. - Она кивнула на тёмное окно, в котором сияли две голубые звезды, озаряя двуспальную постель светом глубокой холодной неприязни.
- А это правда, что израильтян уже прививают Пфайзером?
- Правда, только наше правительство всё равно дебильное, а у меня цель, по-возможности, не заболеть и не заразить других.
- Блядь, ты такая вся правильная! Давай ебаться!
Четвёртый подошел к окну, чтобы как-то завесить, но не обнаружил ни штор, ни жалюзи – голое законопаченное окно.
«Я так не могу», – сказал он. – Не могу при Астре. Она меня смущает и банит, когда я общаюсь с тобой.
– Посмотри внимательно. Эти огни – не то, что ты думаешь.
Четвёртый прислонил упрямый лоб к холодному стеклу и поднял глаза. – Они как будто мерцают. Что это?
– Это Свет Высоких Звезд по Дороге Домой, – с тенью улыбки ответила Фосса. – Борис Гребенщиков – мой биологический отец, ты знал? Мы с ним похожи как две капли… Мама постаралась, когда Борис Борисыч приезжал давать концерт в Алма-Ату в 1980-м...
– Да, но у тебя же есть сестра-близнец.
– Нет, мы двойняшки, от разных отцов. Так бывает. Редко, но метко. Раз на несколько миллионов. Ты видишь свет огней приближающегося поезда, а вовсе не глаза Астры. Астра сейчас в Зеленограде, отправила семью в подмосковный санаторий и ебётся с Доком.
– Поезд приближается к нам?
– Да. А мы, собственно, сейчас внутри разрушенного моста. Мы – ремонтная бригада, только не знаем, что делать.
– И что же нам делать?
– Мы создадим вакцину от страданий. Для этого нужно будет постараться, но не здесь и не сейчас. Ты слышал выражение «слиться в едином экстазе»?
– Может «слиться в едином порыве»?
– В том-то и дело, что в «экстазе». Точнее, в «экстази». В одной таблетке, разделенной рисочкой. Первую часть – голубенькую – принимаешь до сна. Вторую – розовенькую – после. Двухкомпонентная вакцинация, понимаешь. Только не укол, а таблетка, что намного практичнее.
– И из чего мы сделаем эту вакцину?
– Сразу после экстазийного секса у мальчиков продолжает некоторое время выделяться безсеменная компонента спермы – чистая, как слеза ребёнка. Эту каплю мы возьмём у тебя.
– А вторую компоненту?
– Вторую возьмём у меня. У меня редкий дар – после дружеского секса из молочной железы моей тоже выделяется нечто вроде слезы не родившегося ребенка.
– Ну, хорошо. А как мы это сделаем? Я в этих вопросах ни бум-бум.
– Положись на меня. Мы пойдем в лабораторию на моей работе, в больнице, там есть все необходимое оборудование. Трахаться будем там же.
– Тогда пошли быстрей!
– Возьми отрезок металлической трубы – нужно будет оглушить охранников.
Когда молодые вышли из комнаты, из-под кровати выполз Н.В., отряхнулся, застегнул ширинку. «Мы пойдем другим путём» – пробубнил он себе под нос. Федя направился к стоянке такси. Шел снег и его алый шарф развевался на ветру. Он сунул в лицо водителю фсб-шную ксиву и велел ехать в Зеленоград. По дороге он остановился в ночном строймаркете и купил там газовый резак.
– Смотри прямо, не оборачивайся, – приказал Фёдор таксисту. «Совсем охуели, – подумал таксист. – Травят людей по чем зря, ещё и вози бесплатно».
Док сейчас у Астры – размышлял Федя. Сам Док ему же это и рассказал. Астра отправила семью под благовидным предлогом отдохнуть в подмосковный санаторий, сама второй день палила спички с Доктором. Хуй у Доктора не стоял, но не это было главное. Вместо недотёпы Кансела, она представляла капитана Немо, то есть Зайцева. И пока сурок дремал после очередной палки, холёные Иркины пальцы перебирали 23-й том Полного Собрания Сочинений Коки, те его страницы, где была напечатана «Нирвана» с кровавым подбоем.
Что эти молокососы? – размышлял далее Н. В. – Ничего у них не выйдет. Вакцину нужно делать из опытных. Любой химик знает, что зола, прах из крематория только на 99,999% состоят из твёрдых веществ. Но каплю жидкости можно выдавить и из камня. Федя знал такой пресс – в физическом институте РАН имени Лебедева был прибор, с помощью которого российские ученые обнаружили воду на Марсе, в каменной породе. Следовательно, если испепелить Астру и Дока, можно создать надёжную двухкомпонентную вакцину от страданий. Правда она получится жидкая, нужно будет колоть. Федя вспомнил базовую технологию создания вакцин: каплю Астриных страданий нужно поместить для размножения в куриное яйцо (из пелевинской птицефабрики) – убитые страдания вызовут появление антител, которыми нужно будет завалить разрушенный мост – и тогда поезд промчится без преград. Засыпать яму, реку миллиардами антител…. Пустить всех в расход…Всех несогласных... Это по-нашему, по-конторски…Такой эксперимент уже ставили у нас. А каплей Докиных убитых страданий закрепить, залить стяжку… Потребуется одно большое страусиное яйцо. И следы в песок…
Tags: конкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments