Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Category:

Рассказ на конкурс

Мой 2020 в Бездне

Всё изменилось после выхода романа "Непобедимое солнце". Как сейчас помню, 27 августа 2020 года.
Нет, не подумайте, что я не понимаю закона причин и следствий. Причины видимо я породила давно, но вряд ли могу осознать всю цепь невиданных мне взаимосвязей.
Сейчас ученые отказались от идеи "Эффекта бабочки" и просто раздавить в прошлом мотылька вряд ли приведет к серьезному изменению маршрута.
Но где-то я накосячила и серьезно.
Итак, как только я раскрыла книгу и приступила к чтению, за окном громыхнуло, проезжающий мусоровоз съехал с рельсов. Тут же погас свет, остался лишь мой смартфон - Хуй а вей - символично:)).
В его свете я и продолжила чтение. Завыла сирена - подъехали 4 пожарные машины и стали тянуть свои лестницы и шланги.
Рокотом пролетел над башней патрульный вертолет.
Я залезла с головой под одеяло и, чувствуя, что пиздец уже наступает, во чтобы то ни стало, решила дочитать книгу, и пусть весь мир рухнет. Но я узнаю Тайну и что скрывается за Проектором!!

В дверь начали ломиться - шестым чувством я поняла, что это зомбаки лезут. Придвинула к двери комод, выставила Щит Шамбалы и продолжила читать, листать страницы. В книге уже все умерли, мир рушился и там.. Это было знаменательно!! В смысле таких совпадений не бывает. Ничего случайного нет, как пел БГ.
Стены дома начали сдвигаться и нагреваться. Как в Шлеме Ужаса, когда начинают растворяться в посмертном бардо элементы. Грохоты, жар, холод, тяжесть, чувство, что нечем дышать и легкие наполняются водой.
Последнее эмодзи, последний луч солнца...последний глоток.............................................................................................................................................................................................................................................................................................

Tags: конкурс
Subscribe

  • А Хули. Любовное настроение

    В 50–60-е годы Гонконг становится магнитом для китайских мигрантов, покинувших страну после того, как в 1949 году там установилась новая…

  • Символы в творчестве В. Пелевина (продолжение)

    Символ - Желтая стрела - одноименная повесть В. Пелевина Почему желтая и почему стрела? Ответы есть в повести, но их надо осмыслить. Желтая - по…

  • Символы в творчестве В. Пелевина

    Предлагаю вам самим привести примеры символов, которые вы встретили у ПВО и как их для себя расшифровали. Я для начала приведу пример с романом "Ч и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments