Aстра (astidora) wrote in orden_bezdna,
Aстра
astidora
orden_bezdna

Category:

Важно!

Уильям Шекспир сказал: я всегда чувствую себя счастливым, Вы знаете почему? Потому что я ни от кого ничего не ожидаю. Ожидание всегда причиняет боль. Проблемы временны и всегда решаемы, единственное, что не излечимо-это смерть.

Не позволяйте никому оскорблять, унижать или понижать Вашу самооценку. Крики - инструмент трусов, тех, кто не умеет думать.

Мы всегда будем встречать людей, которые считают нас виновными в своих проблемах и каждый получит то, что заслуживает. Мы должны быть сильными и всегда вставать после падений, которые нам приготовила жизнь, чтобы напомнить нам, что после темного туннеля, всегда есть свет, и приходят хорошие времена!


Прежде чем говорить ... Дыши
Прежде чем сказать ... Слушай
Прежде чем критиковать ... Посмотри на себя.
Прежде чем писать .... Подумай.
Прежде чем сделать больно ... Смотри.
Прежде чем сдаться .... Попробуй
Прежде чем умереть ..... ЖИВИ!


Лучшие отношения - это не отношения с идеальным человеком, а отношения, в которых каждый человек учится ПРИНИМАТЬ недостатки другого и умеет восхищаться его хорошими качествами.
Кто не ценит то, что у него есть, однажды он пожалуется, что потерял это, а тот, кто однажды пострадал - получит то, что заслуживает.
Если хотите быть счастливым: сделайте кого-нибудь счастливым; если хотите получить: отдайте себя немного.
Помните: иногда, когда Вы меньше всего этого ожидаете, появятся те, кто подарит вам хороший опыт!
Tags: восшарил, все вечеринки завтрашнего дня
Subscribe

  • Сознание VS Материя

    Извечный спор о том, что же первично — сознание или материя, наконец разрешился, увы, не в пользу материалистов. Каскад новейших научных открытий…

  • Новый ум короля

    Роджер Пенроуз. Новый ум короля. О компьютерах, мышлении и законах физики. Еще в лохматые восьмидесятые физик Роджер Пенроуз писал: до времени,…

  • Астринг. Разумна ли материя

    Природа сознания – уникальная загадка среди всех тайн науки. Нейробиологи не просто не могут дать фундаментального объяснения тому, каким образом оно…

  • ЕС Далай лама

  • Потреблядство

    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны. — Тайлер Дерден Потреблядство aka ониомания — тяжкий недуг,…

  • Дураки очень опасны

    Из письма г-же Франсуа де Роз,1944 г. Люди нашей эпохи попали в ловушку. Телефонная цивилизация невыносима. Подлинное присутствие сменилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments