daosden (daosden) wrote in orden_bezdna,
daosden
daosden
orden_bezdna

Categories:

Миром правят.....

Права на роман «Empire V» режиссер Виктор Гинзбург («Generation П») приобрел в 2011 году, и уже несколько лет разрабатывает этот проект. В основе книги лежит идея о том, что миром людей тайно управляют вампиры. В 2015 году проект «Ампир V» был представлен в Российском павильоне во время Каннского кинорынка, продюсерами значились Елена Яцура, Юрий Крестинский и Джим Стил. На питчинге в Фонде кино в качестве продюсера картину представлял Иван Засурский. Эксперты выразили сомнение в том, что экранизация «Empire V» сейчас актуальна – и пик популярности романа, и пик увлечения вампирской темой в кино уже миновали, однако создатели картины уверены, что фильм может иметь большой успех, а в качестве референса назвали «Ночной дозор». Засурский и Гинзбург представляют проект как городское фэнтэзи, обещают переворот в вампирском жанре, большое количество экшена и компьютерной графики.
Съемки фильма планируют начать зимой 2016-2017 г.

Слоган фильма Гинзбурга : Миром правят Вампиры!



https://www.gazeta.ru/culture/2016/02/09/a_8066129.shtml

И тут выходит новый роман В. Пелевина "Лампа Мафусаила", где оказывается что не вампиры правят миром, и не масоны, и даже не рептилоиды))) как бы Гинзбург их снял?? и не бродачи, а Абсолютное Присутствие или Всевидящий Глаз! Да и не правит, а разруливает!

И противостоит всяческим масонам только один Светлый рыцарский Орден на всей Земле — русские чекисты. То есть Мы:)))
Tags: В. Гинзбург, В. Пелевин, кино
Subscribe

  • А Хули. Любовное настроение

    В 50–60-е годы Гонконг становится магнитом для китайских мигрантов, покинувших страну после того, как в 1949 году там установилась новая…

  • Символы в творчестве В. Пелевина (продолжение)

    Символ - Желтая стрела - одноименная повесть В. Пелевина Почему желтая и почему стрела? Ответы есть в повести, но их надо осмыслить. Желтая - по…

  • Символы в творчестве В. Пелевина

    Предлагаю вам самим привести примеры символов, которые вы встретили у ПВО и как их для себя расшифровали. Я для начала приведу пример с романом "Ч и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment