daosden (daosden) wrote in orden_bezdna,
daosden
daosden
orden_bezdna

Category:

Как стать учеником В. Пелевина

Пособие для начинающих

Юным пелевинцам!

5 условий:

Первое – осознавание себя больным. Как вы должны осознавать себя больным? Здесь не говорится, что вы не больны, но должны осознавать себя больным. Ваш диагноз - самообман, извращенное сознание. Вы все сумасшедшие пассажиры поезда Желтая Стрела. Считайте что вы в желтом доме. От чего вы страдаете? Ваши страдания вызваны болезнью Ума!

Это намного опаснее, чем нездоровье тела. Вы можете задать вопрос: «Если я так сильно болен, то почему не знаю об этом?» . Потому что это скрытый умственно-мозговой вирус, хуже короны.
Конечно, у вас есть ощущение, что с вами что-то не так, но вы не думаете, будто это связано с хронической болезнью. Также, когда у вас падает настроение или вы впадаете в депрессию, у вас упадок сил, вас все бесит, то в вашем уме почему то не возникает мысль, что это из-за болезни Ума. Обычно вы вините в этом окружающих. Это они сволочи довели меня!!

Второе – осознавание книжек Пелевина как лекарства. Если у вас есть четкое понимание того, что вы больны на всю голову, то второе осознавание придет само собой. Это будет немного неприятно, но очень полезно. Это как эффективное, но горькое лекарство. Постоянно напоминайте себе: «У меня болезнь Ума. Я болею. Я псих!».
Вы будете сидеть на земле, станете скромными, но не высокомерными. И спать станете не на кровати, а на полу!!! Тогда все произведения Пелевина начнут вливаться в чистый сосуд вашей головы, и книги станут восприниматься как руководство к действию. В повседневной жизни вы будете становиться добрее и добрее, мягче и мягче, скромнее и скромнее. Так вы будет превращаться в пелевинца!!! В пушистого птенчика, Шестипалого!!!

Третье – осознавание того, что Пелевин, дающий наставления, является доктором. Вашим спасителем, дающим вам кислород. Только обратившись к подлинному врачу и выполнив все его указания, вы излечитесь. Если вы не осознаете, что Пелевин - лучший из докторов во Вселенной, единственный и неповторимый, то тогда вы делаете все, что хотите и никогда не вылечитесь..
Чтобы ни сказал Пелевин, вы это интерпретируете по-своему. Если он говорит: «Не делай этого, не порть свою карму», то вы думаете, что это касается других. Если Пелевин ругается, то вы думаете: «Он ругает не меня. Я самый лучший ученик. Меня нельзя ругать». Здесь нет лучших учеников – все одинаковые, все сошли с ума. Если кто-то думает, что он особенный, то очень ошибается. Это самообман. Тот, кто считает: «Я самый худший ученик», – немного лучше других.

Четвертое – осознавание необходимости прилежного следования советам Пелевина для исцеления от болезни Ума. Получивший множество наставлений, но не применяющий их в повседневной жизни, не уменьшит болезнь. Не стоить считать, что лекарство подобрано неверно. Здесь вся вина лежит на самом пациенте, который берет лекарства, но не принимает их в нужное время. Каждый день вам необходимо открывать произведения Пелевина и читать их! И делать так, как вам прописали!!!!! Не заниматься самолечением и не саботировать!!!
Только тогда вас выпишут из Бездны. Наш врач Астра Тимуровна следит за каждым пациентом!

Пятое – осознавание Пелевина подлинным существом. Вы должны понимать, что в самом начале он был таким же, как вы. Потом, получив совершенное учение и постоянно применяя его правильным образом, медитируя свой любимый дзен в корейских монастырях, он излечился от болезни Ума и достиг абсолютного счастья – стал Буддой. (подтверждено Кончеевым АС).
Из чувства сострадания Будда Олегович Ринпоче дает нам это лекарство – как освободиться от сансары. Если вы будете слушать ПВО с этим осознаванием, то лекарство будет очень полезным для вас. Гарантия от производителя суры Каи.

писал даосден второй, июнь, Бездна, самый долгий день в году
Tags: Просветление, лекция
Subscribe

  • Фи-хи ма фи-хи

    Звук хлопка не возникает от одной руки. Жаждущий стонет: «О, вкуснейшая вода!» Вода взывает: «Где тот, кто выпьет меня?» Жажда в наших душах есть…

  • Сакральные танцы

    Возникновение ритуала «сама» предание приписывает вдохновителю суфийского ордена Мевлеви, поэту и мистику Руми. "Сама" олицетворяет мистическое…

  • Ужас

    Николай Гумилев Я долго шёл по коридорам, Кругом, как враг, таилась тишь. На пришлеца враждебным взором Смотрели статуи из ниш. В угрюмом сне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Фи-хи ма фи-хи

    Звук хлопка не возникает от одной руки. Жаждущий стонет: «О, вкуснейшая вода!» Вода взывает: «Где тот, кто выпьет меня?» Жажда в наших душах есть…

  • Сакральные танцы

    Возникновение ритуала «сама» предание приписывает вдохновителю суфийского ордена Мевлеви, поэту и мистику Руми. "Сама" олицетворяет мистическое…

  • Ужас

    Николай Гумилев Я долго шёл по коридорам, Кругом, как враг, таилась тишь. На пришлеца враждебным взором Смотрели статуи из ниш. В угрюмом сне…